Одобрено Odin | Timofey_Sundwarezz // Van

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hasanator_Hfistov

27 Мар 2019
124
13
3.236
24
  • 1. Ваш игровой Nick_Name: Pechenka_Getto
  • 2. Nick_Name администратора: Timofey_Sundwarezz // Van
  • 3. Описание ситуации: спокойно стрелялся в компьютерном клубе, кстати этот аккаунт проверяли 3 раза за эти 2-3 дня, проверял Ivan_Mayskiy(снят который) . Прошу Администрацию прислушатся к тому, что игроков надо проверят, а не банить без каких либо явных на это причин.
  • 4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 20:45-20:50 28.07,2022
  • 5. Доказательство (с /time):
  • 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Приветствую, в рассмотрении.​

Kirya_Lesnoy

ム летим в красивую жизнь ム
25 Дек 2020
1.616
284
3.046
Доброго времени суток
Док-вы скину чуток позже

Kirya_Lesnoy

ム летим в красивую жизнь ム
25 Дек 2020
1.616
284
3.046
Опровержение
Перешёл за Вами в рекон по репорту и увидел, что Вы играете со сборки, и у меня появились подозрения, что и вправду используете ПО. Ваша стрельба была очень похоже на Auto +C, я был не уверен в этом и спросил у других администраторов, они это подтвердили, что Вы играете с ПО. Ещё у Вас как то появился бронежилет во время боя. [time code 00:04]
Ожидайте ответа от старшей администрации

Ansar_Corleone

28 Июл 2022
8
2
1
21
  • 1. Ваш игровой Nick_Name: Pechenka_Getto
  • 2. Nick_Name администратора: Timofey_Sundwarezz // Van
  • 3. Описание ситуации: спокойно стрелялся в компьютерном клубе, кстати этот аккаунт проверяли 3 раза за эти 2-3 дня, проверял Ivan_Mayskiy(снят который) . Прошу Администрацию прислушатся к тому, что игроков надо проверят, а не банить без каких либо явных на это причин.
  • 4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 20:45-20:50 28.07,2022
  • 5. Доказательство (с /time):
  • 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да
такой безпалевный ,я даже могу сказать какой софт у него))
P.S не баньте за оффтоп , я лишь могу чем то помочь , название софта если нужно скинуть - скинуть

Hasanator_Hfistov

27 Мар 2019
124
13
3.236
24
такой безпалевный ,я даже могу сказать какой софт у него))
P.S не баньте за оффтоп , я лишь могу чем то помочь , название софта если нужно скинуть - скинуть
Гений меня 3 раза за 3 последних дня проверяли и ничего не нашли потому что у меня его нету! Я могу пойти в дискорд вы меня проверите и я зайду даже с лаунчера и буду стрелять точно также + включу экранную клавиатуру

Ansar_Corleone

28 Июл 2022
8
2
1
21
Гений меня 3 раза за 3 последних дня проверяли и ничего не нашли потому что у меня его нету! Я могу пойти в дискорд вы меня проверите и я зайду даже с лаунчера и буду стрелять точно также + включу экранную клавиатуру
отвода прицела нет - а это решает только софт "NoSpeadCameraX" , далее авто +с , тут и любому дурочку понятно что это Авто +С , а софт **** (запрещенный)
хоть чуть урезал бы скорость cbug))

Последнее редактирование:

Hasanator_Hfistov

27 Мар 2019
124
13
3.236
24
отвода прицела нет - а это решает только софт "NoSpeadCameraX" , далее авто +с , тут и любому дурочку понятно что это Авто +С , а софт SMOOTH AIM консоль (запрещенный)
хоть чуть урезал бы скорость cbug))
Я могу скинуть как я стреляюсь от своего лица + с экранной клавиатурой гений

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Приветствую, одобрено.
Наказание будет снято.
Закрыто.​