- 1. Ваш игровой Nick_Name: Arc_Warden
- 2. Nick_Name администратора: Mihil_Matsuo
- 3. Описание ситуации: Не согласен с вердиктом. Я 2 месяца состою в МВД, и у меня никогда не было никаких проблем с отыгровками оружия, ведь этот функционал никогда не подводил. С очередным байтом мальчика который и подал жалобу произошла первая проблема, Если посмотреть конкретно видео, был совершен удар, именно намеренный, от него, и выстрел был мгновенно совершён мной. У меня соответственно не отыгралось то, как я достал шокер, за что я и получил наказание. То есть, выстрел был мгновенный, и намеренный, ведь я хотел угомонить игрока. Я конечно увидел после оглушения то, что я у меня не отыгралось то, как я достал шокер. Какие мои действия могли быть? Откатил? - намеренный не откатывается, отыграл позже - выстрел уже произошёл, и он конкретно отыгрался, Единственный исход в этой ситуации был варн, но такое же не должно быть? Как я мог знать что оно не отыграется? По мнению куратора единственный выход был отыграть вручную, но как? Ведь выстрелил я примерно за секунду, можете это тоже проверить на видео игрока . Уже обьяснил все что смог, из за непонятной проблемы функционала отлетать с шансом 100%? Еще раз хочется сказать, как я могу отыграть вручную за секунду? И как я должен понять за секунду что оружие не отыгралось?
- 4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 27.07.2022 - 23:11
- 5. Доказательство (с /time): https://forum.namalsk-rp.ru/threads/380593/#post-2602616
- 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да