Отказано Odin | Mihil_Matsuo /jenya

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Amigo_Pulya

8 Июл 2021
34
3
571
21
1. Ваш игровой Nick_Name: Amigo_Pulya.
2. Nick_Name администратора: Mihil_Matsuo.
3. Описание ситуации: Ехал по южному в сторону СТО, меня начал таранить игрок, работающий на грузоперевозках (Развозчик продуктов). Я вышел из машины и расстрелял его из дигла. Мне тут же прилетает бан на 3 дня по причине "дм рабочих \\ Jenya".
4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 27.07.2022 | 22:58:07.
5. Доказательство: https://ibb.co/XW7CzzX (тайма нет, т.к. был отключен от сервера)
6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу?: Да.

P. S. Прошу выдать амнистию аккаунта

Mihil_Matsuo

ム Thor | Модератор : Торговая площадка.
9 Май 2020
7.989
947
3.471
Москва
vk.com
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Amigo_Pulya

8 Июл 2021
34
3
571
21
Также хочу добавить к пункту №3
3. Игрок, которого я расстрелял, врезался и в других игроков (автомехаников в том числе). Если администрация считает выдачу наказания справедливой, то прошу предоставить полное видео (с момента моего движения от паркинга южки), т.к. человека я расстрелял не просто так, а за дело. Напоминаю, что у рабочих есть интересная вещь "Бессмертие во время работы", которая открывается у них через /prodmenu.

P.S. Да, пишу много лишнего, но с выдачей наказания категорически не согласен.

Jenya_Nalchinskiy

ム Главный Фанат | Odin
17 Май 2022
669
108
1.236
Здравствуйте, дм рабочих был.
Возможно у игрока слабый пк и лагало.
Возможно было такое если бы он намеренно просто ехал и в каждого врезался.
А так он вас даже не тронул, вы вышли и стреляли по нему.

Опра -

Amigo_Pulya

8 Июл 2021
34
3
571
21
Хорошо, давайте начнем с другого?
Что такое ДМ? ДМ дословно переводится как дез матч, в наших понятиях это является убийством без причины. Если бы Вы наблюдали от самого паркинга, то заметили бы, что человек въехал мне прям в задний бампер, из-за этого я проехал на красный. Далее на опре было заметно, что игрок отправил в яму работника СТО при помощи тарана, т.е. ДБ (нанесение урона при помощи Т.С.). Т.е. исходя из вышеперечисленного Вы считаете, что рабочие могут просто так таранить (ДБшить) других игроков безнаказанно? Однако, люди, которые получают ущерб из-за таких нехороших людей должны терпеть. А если решатся самостоятельно наказать игрока, то сами отправятся на так называемые банановые острова?! Или все игроки должны быть с фрапсом (видеофиксацией)?
Если Вы считаете это справедливостью, то просто поаплодирую стоя ;)

Обратите внимание на свой же фрапс. На этого игрока поступила жалоба за таран. Прошу заметить, что даже не от меня и не от моего друга. А вообще от незнакомого мне человека. Теперь интересно узнать, в каком же месте я не прав.
Скриншот репорта на игрока: https://ibb.co/P9VnH9b

Последнее редактирование:

Jenya_Nalchinskiy

ム Главный Фанат | Odin
17 Май 2022
669
108
1.236
На человека пришёл репорт, он не намеренно таранил если бы он вьезжал в каждого
Так-же у этого человека не высокий лвл, говорит о том что он новичёк.
И у него возможно были лаги видно как он повернул на заправку, и задел человека.

Вы начали стрелять в рабочую машину, это уже дм рабочих

Amigo_Pulya

8 Июл 2021
34
3
571
21
На человека пришёл репорт, он не намеренно таранил если бы он вьезжал в каждого
Так-же у этого человека не высокий лвл, говорит о том что он новичёк.
И у него возможно были лаги видно как он повернул на заправку, и задел человека.

Вы начали стрелять в рабочую машину, это уже дм рабочих
Если бы у человека лагало, то он бы ТПшился, аналогично пингу, это было целенаправленно, ну люди даже жаловались на него, посмотрите правде в глаза.
ДМ - убийство без причины или нанесение урона без причины. Причины были.

• Лайк
Реакции: Cody_Matsudo

Jenya_Nalchinskiy

ム Главный Фанат | Odin
17 Май 2022
669
108
1.236
Пк может лагать
Не оффтопьте
Ожидайте вердикт

Amigo_Pulya

8 Июл 2021
34
3
571
21
Также на опре видно, что у игрока отключен двигатель, после тарана в тягач СТОшника Т.С. получило 0 домага, пересмотрите опру. Там видно, что человек выкрутил колеса влевую сторону, прямо на тягач.

У меня бы появились вопросы, почему у него отключен двигатель и после тарана 0 повреждений =/

Последнее редактирование:

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Приветствую, отказано.
Опровержение от Администратора выше.
Закрыто.​

Статус