Отказано Odin | Jenya

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Madara_Uchixa

Mbtvds
2 Авг 2018
183
13
3.036
22
  • 1. Ваш игровой Nick_Name: Madara_Uchixa
  • 2. Nick_Name администратора: Jenya
  • 3. Описание ситуации: Я стрелялся с челами, дал несколько хитов и чел убежал в укрытие, он снес мне чуть чуть броника и я решил заменить, потому что он ушел в укрытие и это уже считается не перестрелкой, а скажем так паузой, он ведь тоже пошел менять броник после таких тычек. ведь он сидел в укрытии и я тоже. Жду видео от админа, т.к не фрапсил перестрелку
  • 4. Дата и время наказания/нарушения администратора:27.07.2022
  • 5. Доказательство (с /time): тык
  • 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается):да

• Хаха
Реакции: Audrius_Xantss

Madara_Uchixa

Mbtvds
2 Авг 2018
183
13
3.036
22
самого начало он стоял за стенкой слева, он не смог стрелять и из за этой стенки. Из за этого вышел к КПП: Тамй код 0:08. Во время того как менял броник, перестрелки не было на тот момент. и мог полное право поменять броник

Последнее редактирование:

Jenya_Nalchinskiy

ム Главный Фанат | Odin
17 Май 2022
669
108
1.236
По трассерам видно что по мимо его стреляли ещё человек.
Так-же это считается юз в бою.
Не оффтопьте, ожидайте вердикт.

Madara_Uchixa

Mbtvds
2 Авг 2018
183
13
3.036
22
Так во время того, когда я его пушил, стрельбы не было, трассеры те же что и в начале, они просто пропали и опять появились. Трассеры во время моего бега не было, никто не стрелял, перестрелки не было, поменять броник имел полное право. Оффтопа не было, отвечаю по теме

Madara_Uchixa

Mbtvds
2 Авг 2018
183
13
3.036
22
Так же трассеры были ограничены на расстояние перестрелки с 653 id на фрапсе. Трассеры сзади не было, на 0:16 оп попал в машину, больше трассеров не появлялись, были только его и мои трассеры. Проблема с вашим трассером или же рассинхрон. У администратора недостаточно доказательств, мог показать сзади, есть ли хоть люди или нет

• Хаха
Реакции: Audrius_Xantss

Mihil_Matsuo

ム Thor | Модератор : Торговая площадка.
9 Май 2020
7.989
947
3.471
Москва
vk.com
Доброго времени суток, уважаемый игрок.