Отказано Odin | Bonetti_Hill

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dany_Capone

9 Апр 2021
700
263
2.896
19
  • 1. Ваш игровой Nick_Name: Dany_Capone
  • 2. Nick_Name администратора: Bonetti_Hill
  • 3. Описание ситуации: Выдача варна с причиной нонРП коп, хотя был в гражданке. За подобные действия должны выдать ТСР за нонРП, а не варн т.к я не был в рабочей форме. Похожая ситуация: Похожая ситуация: Гос.сотрудник ДМит без формы и с тем самым садит других игроков в ТСР, но ему дают ТСР, а не Warn за ДМ Гос.
    Тут такая-же похожая ситуация.
  • 4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 27.07.2022 14:07:56\ Некорректная выдача наказания.
  • 5. Доказательство (с /time): "Клик"
  • 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да.

• Хаха
Реакции: Safari_Hill

Bonetti_Hill

28 Июл 2020
666
101
2.206
21
  • 1. Ваш игровой Nick_Name: Dany_Capone
  • 2. Nick_Name администратора: Bonetti_Hill
  • 3. Описание ситуации: Выдача варна с причиной нонРП коп, хотя был в гражданке. За подобные действия должны выдать ТСР за нонРП, а не варн т.к я не был в рабочей форме. Похожая ситуация: Похожая ситуация: Гос.сотрудник ДМит без формы и с тем самым садит других игроков в ТСР, но ему дают ТСР, а не Warn за ДМ Гос.
    Тут такая-же похожая ситуация.
  • 4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 27.07.2022 14:07:56\ Некорректная выдача наказания.
  • 5. Доказательство (с /time): "Клик"
  • 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да.
Добрый день . Это где же вы такое вычитали . Вы пользовались преимуществом фракции ГИБДД , получили соответствующее наказание . Не важно были вы в форме или нет . Проконсультировался с другими администраторами , они того же мнения

Dany_Capone

9 Апр 2021
700
263
2.896
19
Добрый день . Это где же вы такое вычитали . Вы пользовались преимуществом фракции ГИБДД , получили соответствующее наказание . Не важно были вы в форме или нет . Проконсультировался с другими администраторами , они того же мнения
Я привел похожую ситуацию, где соответствует наказание.
В моей же ситуации только НонРп Действие, но никак NonRP Cop.
Был бы в форме - претензий не имею, но тут же без.

Согласно вашей логике, гос.сотрудник без формы ДМит и ему должны дать Варн, а не ТСР. (Вообще наоборот выдают)

• Хаха
Реакции: Safari_Hill

Dany_Capone

9 Апр 2021
700
263
2.896
19
https://forum.namalsk-rp.ru/threads/373395/ на терпила смотри, похожая ситуация, парень без формы обыскивал инвентарь людей, это доказали, а нарушителю выдали варн, так что сиди и впитывай, можешь идти квесты проходить чтоб 100 доната на разварн получить
Снесите форумник этому чебуреку.

Mihil_Matsuo

ム Thor | Модератор : Торговая площадка.
9 Май 2020
7.989
947
3.471
Москва
vk.com
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Доказательства от администратора выше.