Отказано Odin | Bonetti_Hill

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Iagossnik

3 Дек 2021
94
8
286
  • 1. Ваш игровой Nick_Name: Diablo_Platinum
  • 2. Nick_Name администратора: Bonetti_Hill
  • 3. Описание ситуации: Взял закинул меня за нон рп пис хачу докву на своё нарушение:mad::mad::mad:
  • 4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 13:44:55 27.07.2022
  • 5. Доказательство (с /time):
  • 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да

Bonetti_Hill

28 Июл 2020
666
101
2.206
21
  • 1. Ваш игровой Nick_Name: Diablo_Platinum
  • 2. Nick_Name администратора: Bonetti_Hill
  • 3. Описание ситуации: Взял закинул меня за нон рп пис хачу докву на своё нарушение:mad::mad::mad:
  • 4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 13:44:55 27.07.2022
  • 5. Доказательство (с /time):
  • 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да
День добрый уважаемый игрок .

Iagossnik

3 Дек 2021
94
8
286
1. у меня бинд на R и я его случайно нажал (я даже в начале не заметил) во вторых я откатил т.к не специально нажал на него

Bonetti_Hill

28 Июл 2020
666
101
2.206
21
1. у меня бинд на R и я его случайно нажал (я даже в начале не заметил) во вторых я откатил т.к не специально нажал на него
Если вы случайно выстрелите в человека и скажите у меня биндер , по вашему я не должен сажать в деморган ? С моей стороны (как я это видел ) это было как целенаправленное действие , а они не откатываются . Ожидайте вердикта старшей администрации

Iagossnik

3 Дек 2021
94
8
286
Если я бы так сказать "целенаправленное это сделал " То я бы как и все пошёл бы и кого-то обосал , я даже сам не понимаю как он сработал так как был отвлечён на ту парачку которая между собой что-то делила, так же до этого мне говорили "Диабло покуй его" Я хотел написать а за что его паковать? Там в чате даже видно как я написал ака, к на з перепутал.
короче всё жду чё кураторы напишут

• Хаха
Реакции: Safari_Hill

Bonetti_Hill

28 Июл 2020
666
101
2.206
21
Если я бы так сказать "целенаправленное это сделал " То я бы как и все пошёл бы и кого-то обосал , я даже сам не понимаю как он сработал так как был отвлечён на ту парачку которая между собой что-то делила, так же до этого мне говорили "Диабло покуй его" Я хотел написать а за что его паковать? Там в чате даже видно как я написал ака, к на з перепутал.
короче всё жду чё кураторы напишут
Я же вам не говорю ничего . Я просто сказал как я это увидел со стороны . Но всё равно , то что вы сделали это случайно ничего не значит. Наказание должны понести .

Mihil_Matsuo

ム Thor | Модератор : Торговая площадка.
9 Май 2020
7.989
947
3.471
Москва
vk.com
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Ответ от администратора выше.
Наказаны верно. Доказательства на Вашем же фрапсе.
В данном случае откат не работает.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.