Одобрено Odin | Bravo

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Valera_Tankistio

NRP 01 player
11 Фев 2021
471
102
1.496
25
  • 1. Ваш игровой Nick_Name: Valerqa_Captez
  • 2. Nick_Name администратора: Bravo
  • 3. Описание ситуации: заварнил просто так...
  • 4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 12:51 27.07
  • 5. Доказательство (с /time):
  • 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): да

Den_Bravo

ム Jiza ム
24 Фев 2018
811
522
5.831
Miami
vk.com
Приветствую вас уважаемый игрок.

Предоставляю вам доказательство на ваш ДМ Тык. Сейчас в кратце расскажу всю ситуацию, мне пришёл репорт на ваш айди что вы нонрп коп/дмите. Я ушёл за вами в слежку и заметил от вас ДМ при этом не по одному человеку. На вас пришёл не первый раз уже такой репорт, предоставляю вам репорт ранее Тык. Правда в этом репорте вы не показали ДМ особо и я решил,что ничего такого нету, а вот когда я во второй раз пришёл на вас репорт там чётко видно что вы дмите. Подумайте сами, на вас пришло 2 репорта, значит от вас это видели уже не первый раз и половину естественно я может и не видел т.к не слежу за вами постоянно.

Ждём ответ от старшей администрации!

Valera_Tankistio

NRP 01 player
11 Фев 2021
471
102
1.496
25

Предоставляю вам доказательство на ваш ДМ Тык. Сейчас в кратце расскажу всю ситуацию, мне пришёл репорт на ваш айди что вы нонрп коп/дмите. Я ушёл за вами в слежку и заметил от вас ДМ при этом не по одному человеку. На вас пришёл не первый раз уже такой репорт, предоставляю вам репорт ранее Тык. Правда в этом репорте вы не показали ДМ особо и я решил,что ничего такого нету, а вот когда я во второй раз пришёл на вас репорт там чётко видно что вы дмите. Подумайте сами, на вас пришло 2 репорта, значит от вас это видели уже не первый раз и половину естественно я может и не видел т.к не слежу за вами постоянно.

Где ты дм увидел гений,он меня расстреливал и я в ответ стрелять начал

Valera_Tankistio

NRP 01 player
11 Фев 2021
471
102
1.496
25
Разберитесь с этим админом кураторы,что повнимательней был,на все была причина

Valera_Tankistio

NRP 01 player
11 Фев 2021
471
102
1.496
25

Mihil_Matsuo

ム Thor | Модератор : Торговая площадка.
9 Май 2020
7.989
947
3.471
Москва
vk.com
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе одобрено.
У администратора недостаточно доказательств.
Наказание будет снято.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.