Отказано Fernando_Foorsovsky I CB

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Swagga_Komsomolsky

9 Июл 2022
109
-4
696
25
Ваш игровой ник(на англ. раскладке):Scammer_Komsomolsky
Ник лидера:Fernando_Foorsovsky
Что лидер нарушил?:Уволил за Профф непрегодность (НУ) хотел бы узнать почему! (хотя я работал)
Описание ситуации:Уволил за Профф непрегодность (НУ) хотел бы узнать почему!(хотя я работал)
Видео(с /time):

Fernando_Foorsovsky

1 Июн 2020
575
80
3.476
Что лидер нарушил?:Уволил за Профф непрегодность (НУ) хотел бы узнать почему! (хотя я работал)
Описание ситуации:Уволил за Профф непрегодность (НУ) хотел бы узнать почему!(хотя я работал)
Видео(с /time):
Приветствую,
В тот момент вы нарушили устав "4.14 - Запрещено использовать рацию департамента не достигнув звания "Прапорщик" - за это военнослужащий получает увольнение."
Фрапс не сохранился но вот сообщение из чат лог: [10:21:03] [D] Ефрейтор Scammer_Komsomolsky[237]: [СВ]-[БА] На связь...

Swagga_Komsomolsky

9 Июл 2022
109
-4
696
25
Приветствую,
В тот момент вы нарушили устав "4.14 - Запрещено использовать рацию департамента не достигнув звания "Прапорщик" - за это военнослужащий получает увольнение."
Фрапс не сохранился но вот сообщение из чат лог: [10:21:03] [D] Ефрейтор Scammer_Komsomolsky[237]: [СВ]-[БА] На связь...
Так вы же не можете отбить атаку вы не можете врача вызвать,нам всем умирать?

Fernando_Foorsovsky

1 Июн 2020
575
80
3.476
Видео(с /time):
Кстати док-ва на вашем же скриншоте)

• Лайк
Реакции: Patrick_Foorsovsky

Elswick_Nitsch

happiness in love is its reciprocity. ღ
19 Июн 2019
2.997
623
3.826
21
Ukraine.
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Нарушение у Вас же на доказательстве, уволены верно.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.