Отказано RP биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vito_Barbarossa

25 Июн 2022
105
5
1.506
18
• Фамилия:Барбаросса
• Родители:Владимир Барбаросса,Алиса Харингтон
• Национальность:Русский
• Место рождения:Брянск
• Место проживания:Россия-Москва
• Семейное положение:
• Дети:1
• Рост:187
• Вес:70кг
• Черты характера и личные качества:Карие глаза накаченое тело
• Фото персонажа:
Детство:Проживал в Бряске 5лет потом после смерти дедушки мы переехали к бабушке в город Карачев возле Брянска жили там 8лет.
Юность:После переезда в Карачев я начал ходить в школу уже перешёл в 9 класс живу себе добра наживаю есть друзья Паша и Максим лучшие мои друзья мы гуляли с ними по заброшкам.
Взросление:После выпуска со школы я уехал учиться в Москву и так я со своими родителями не виделся они умерли в авто катастрофе после оканчания института и колледжа меня забрали в Детский дом прожил я там до 18 лет и остался жить в Москве.
Зрелость:Там я повстречал в 22 года свою Настю мы с ней жили 3 года и она родила от меня ребёнка потом пожинились ну тут я перестал заниматься всеми бандитскими делами и пошёл в экономику ну тут мою жену увели у меня прямо из подноса и я пошёл в сеператисты убил этого человека отобравшего у меня жену и ребёнка.
Наши дни: Сейчас я живу в Мухинске стал бандитом ну теперь уже не таким кравожадным недавно мне исполнелось 30 лет

Mels Gibson

ムex Главный Администратор Poseidon/ СПБ
17 Фев 2019
36.548
8.022
5.866
26
Доброго времени суток.
Статус Вашей РП биографии: отказано.
Причина: заголовок не по форме
Более подробно с правилами подачи РП биографии Вы можете ознакомится в данной теме - https://forum.namalsk-rp.ru/threads/303376/
Закрыто.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.