Отказано Odin | Ivan_Mayskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Babijon_Auditorez

30 Сен 2021
938
155
1.696
  • 1. Ваш игровой Nick_Name: BABIJON_AUDITORE
  • 2. Nick_Name администратора: Ivan_Mayskiy
  • 3. Описание ситуации: Вызвали на проверку в подозрении на авто +с в последствии чего забанили за какой-то рандом мусор на рабочем столе "Бот порт" котрый я пытался юзануть на 02 очень давно (что у меня не получилось). Так же обнаружив это "ахк" меня телепортировали в порт чтоб проверить работает ли оно но я попросту не знал как его включить так как оно не работает. В самом файле даже нет кода привычного для ахк, нет активации и деактивации а просто какой-то набор слов. С таким же успехом можно в файле авто хот кей скрипт написать "авто +с лутый аим 100% не палиться" и это будет чит?
  • 4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 26.07.22/18:30
  • 5. Доказательство (с /time): https://ibb.co/hmDc0SM
  • 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Ага

Saint_Louis

«Ласковый май»
26 Фев 2018
1.159
320
4.871
Московская Область
Приветствую.
При проверки обнаружили у вас AHK BU Быстрый бег.(Очень быстрые нажатие клавиш, ускоряют ваш бег),
Так же обнаружили Архив с файлами "BOT PORT NAMALSK", где находился файл .ahk с кодом и инжектором.
По запросу главной администрации предаствлю полную опру проверки вас на читы.
Вот доква налчия Бота-

Вот бот находится у вас на рабочем столе

Вот состав файлов в архиве

Вот Код в AHK боте

В обводке описано как он инжектится

Так же попрошу обратить внимание на надпись "SPAUSER" В верхнем правов углу. Она появилась при активации данного Скрипта

Babijon_Auditorez

30 Сен 2021
938
155
1.696
Приветствую.
При проверки обнаружили у вас AHK BU Быстрый бег.(Очень быстрые нажатие клавиш, ускоряют ваш бег),
Так же обнаружили Архив с файлами "BOT PORT NAMALSK", где находился файл .ahk с кодом и инжектором.
По запросу главной администрации предаствлю полную опру проверки вас на читы.
Вот доква налчия Бота-

Вот бот находится у вас на рабочем столе

Вот состав файлов в архиве

Вот Код в AHK боте

В обводке описано как он инжектится

Так же попрошу обратить внимание на надпись "SPAUSER" В верхнем правов углу. Она появилась при активации данного Скрипта
Так попросил бы меня его включить и тем самым удостоверился б что он не работает:rolleyes: Я ещё понимаю еслиб меня вызвали на проверку при подозрении на бота

Mihil_Matsuo

ム Thor | Модератор : Торговая площадка.
9 Май 2020
7.989
947
3.471
Москва
vk.com
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Доказательства от администратора выше.
Наказаны верно.