Отказано Meyson_Cameron || ГИБДД

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Audrius_Xantss

3 Июн 2020
1.004
180
3.016
Ваш игровой ник: Audrius_Manson.
Ник заместителя: Meyson_Cameron.
Что заместитель нарушил?: Халатное отношение к своей должности.
Описание ситуации: Рабочий день ГИБДД можете наблюдать ниже в видео!
Унижение старшего состава, чрезмерное употребление нецензурной брани, кросс на 60 метров в офисе, метание дубинками и не только...
Администрация, считаете ли вы это адекватным поведением от всего состава? Как так получается, что Полковник допускает сотрудникам противно себя вести? Что подумают игроки, которые только зайдут поиграть на сервер Odin?
Видео: https://youtu.be/vl4D0Galdzs

• Любовь
  • Лайк
Реакции: Dibil_Gavno и Diego_Manson

Dibil_Gavno

13 Мар 2022
244
49
736
16
Ваш игровой ник: Audrius_Manson.
Ник заместителя: Meyson_Cameron.
Что заместитель нарушил?: Халатное отношение к своей должности.
Описание ситуации: Рабочий день ГИБДД можете наблюдать ниже в видео!
Унижение старшего состава, чрезмерное употребление нецензурной брани, кросс на 60 метров в офисе, метание дубинками и не только...
Администрация, считаете ли вы это адекватным поведением от всего состава? Как так получается, что Полковник допускает сотрудникам противно себя вести? Что подумают игроки, которые только зайдут поиграть на сервер Odin?
Видео: https://youtu.be/vl4D0Galdzs
Добрый вечер! С вашей стороны было вымагательство, спрашивая вас, о причине долга, вы отворачивались от ответа и продолжали повторять одно и тоже. Если есть видеорегистратор о сделке, где мы с лидером говорили про долг, представьте. Халатного поведения не было, ведь вы сами меня оскарбляли, неподчинялись и не соблюдали субординацию со старшим по званию, все эти слова глосят уставы 2.4 ; 3.18 ; 3.19.

Audrius_Xantss

3 Июн 2020
1.004
180
3.016
Добрый вечер! С вашей стороны было вымагательство, спрашивая вас, о причине долга, вы отворачивались от ответа и продолжали повторять одно и тоже. Если есть видеорегистратор о сделке, где мы с лидером говорили про долг, представьте. Халатного поведения не было, ведь вы сами меня оскарбляли, неподчинялись и не соблюдали субординацию со старшим по званию, все эти слова глосят уставы 2.4 ; 3.18 ; 3.19.
Хахах, какое вымогательство?
Причем тут деньги?
Ты думаешь, что использовав слово "видеорегистратор", не зная его значения, покажешься умным, но очень сильно ошибаешься.
Как раз таки халатное отношение заключается в том, что игнорируешь нарушения от состава.

Dibil_Gavno

13 Мар 2022
244
49
736
16
Хахах, какое вымогательство?
Причем тут деньги?
Ты думаешь, что использовав слово "видеорегистратор", не зная его значения, покажешься умным, но очень сильно ошибаешься.
Как раз таки халатное отношение заключается в том, что игнорируешь нарушения от состава.
Хахахаха, где было халатное отношение? Каждую минуту ты меня оскарблял, какие могут быть вопросы?

Andrey_Kaluzhskiy

17 Апр 2020
2.746
1.074
4.486
Винтерхолд
Судя по ситуации на фрапсе этому проекту уже ничего не поможет...
В лучшем случае должны всех привлечь к уголовке и посадить
А в худжем провести беседу в дискорде ахфхывыв

Mercurial_Exide

Куратор | Odin. Если я умру, я умру молодым.
9 Окт 2019
4.328
1.642
5.596
В жалобе отказано.
Жалоба несёт в себе сливной характер.
Сами нарушаете и пишите жалобу, что вас не уволили.
Касательно игнора нарушений лидер и замы уже осведомлены об ответственности.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.