Rolex_Zappacosta l NonRp Cop

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Charles_Krayt

★〩 будь ᴄᴀʍиʍ ᴄобой, иʍᴇй ᴄʙою ᴛочᴋу зᴩᴇния. ★〩
13 Ноя 2019
1.472
1.124
4.281
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Arturiq_Melnikoff
Ник нарушителя: Rolex_Zappacosta
Что данный игрок нарушил?: НонРП коп
Описание ситуации: В общем нашёл я человечка в ППС, который вел себя неадекватно и выдавал себя за сотрудника ФСБ хотя являлся он сотрудником ППС, но через какой то баг у него был синий клист и одежда фсбшника ( Это его личная одежда ), я подошёл к данной особе и попросил предьявить удостоверение и после того как он его предьявил, он по факту выдавал себя за сотрудника ФСБ, из чего я сделал вывод, что данный сотрудник подделал документы агента ФСБ, что наказуемо по статье 5.1 УК.РФ, за что я и начал его задерживать, но моему задержанию стал мешать данный типок с ником Ролекс Запакоста, тем самым выставляя себя со стороны НонРП копа, на видео будет видно как этот человек уводит за собой нарушителя для того,чтобы помешать моему задержанию по моему мнению это полное нарушение РП с его стороны, ибо если он не знает УК.РФ и начинает покрывать преступника, это не этично с его стороны попрошу наказать его варном P.S У меня у самого из-за системы антифлуда не отыгралось рп на команду /gotome на видео это если что видно.
Видео(с /time): Видео самого задержания, где видно как мне препятствуют
Момент когда сотрудник ППС выдавал себя за ФСБшника
id and tab

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Enrique_Krayt

Rolex_Zappacosta

5 Июл 2022
27
3
1
22
При просмотре видео, нон рп копа от меня не было, везде были отыгровки где я просто мешаю задержанию
Во-первых
, снова намеренный слив
Во-вторых, Ты только что был Dmitry_Melnikoff, теперь сменил ник, для того что бы заливать жалобы и сливать
В третьих ,
5.1 - Подделка удостоверения или иного официального документа, предоставляющего права или освобождающего от обязанностей, в целях его использования либо сбыт такого документа - лишение свободы на 2 года. - это не подделка формы явно, эту форму выдал админ он обратно просто не мог переодеться, из за этого ты как минимум не мог вешать звезды на него
В четвертых, я мешал задержанию так как звезды были выданы не верно, ибо описал выше, что 5.1 ук рф это подделка документов, а не подделка формы , так же сотрудник не имея никаких данных не отыграл фоторобот и навесил звезды, даже не видев паспорта
Так же я его попросил снять наручники и не вязать, это указание от меня(Лейтенанта к сержанту ) - статья 8.1 неподчинение
На видео видно нон рп от самого снимающего , тоясть от
Arturiq_Melnikoff (1.22 таймкод его видоса с его же нон рп ведет за собой) 1.45 ( Нон рп сажает типа )

UPD , на втором фрапсе ппс ник не представлялся фсбшником, это говорил другой тип можно по голосовому чату посмотреть, звезды не обоснованы, поэтому я препятствовал аресту данного сотрудника.

Последнее редактирование:

Charles_Krayt

13 Ноя 2019
1.472
1.124
4.281
Во первых Дело не в отыгровках, а в самой ситуациии ты отбирал у меня человека которого я задерживал ты считаешь это РП?
Во вторых Dmitriy_Melnikoff это совсем другой игрок, никто ник не менял, и никаких сливных жалоб я не делал
В третьих Форму выдать админ ему не мог, так как любой администратор знает, что за это можно получить наказание
В четвертых видно как этот человек намеренно снял форму и выдавал себя за сотрудника ФСБ, а не потому что он якобы "Просто не успел переодеться" сам то хоть веришь в это?
По счет момента с таймкодом 1.22, в чате видно как от меня была рп отыгровка, момент 1.45 отыгровка там тоже присутствует
Так же о твоей просьбе снять наручники, если бы я это сделал то это было бы НонРП т.к данный человек был обьявлен в розыск и я не имел право отпустить преступника т.к он мог сбежать, и статья 8.1 УК.РФ никак бы не могла быть применена ко мне т.к под законными требованиями сотрудника полиции и ФСБ следует принимать те, которые направлены сотрудниками на исполнение своих обязанностей. Ты не исполнял никаких своих обязанностей, если бы ты их исполнял, то помог бы мне в задержании, а не препятсвовал бы этому
По счёт фоторобота для чего мне его отыгрывать, если я сам обьявил данного человека в розыск, что за бред, подумай прежде чем что-то писать
По счёт паспорта, для чего он мне был нужен если он предьявил мне своё поддельное удостоверение где была вся информация?

• Лайк

Slava_Azov

26 Июл 2022
56
26
286
23
намеренного слива игрока не существует
пошел нахуй
пошел нахуй

Rolex_Zappacosta

5 Июл 2022
27
3
1
22
После твоих первый предложений я дальше не стал читать, что ты написал
Думаю по скрину будет понятно почему я даже не вижу смысла спорить с бездарем который палит сам себя - Ждем ответа администрации

Charles_Krayt

13 Ноя 2019
1.472
1.124
4.281
Ну так ты вк дай я с тобой там поговорю

• Лайк

Holstein_Manchini

ム Namalsk Team.
9 Июн 2018
865
368
4.521
Доброго времени суток, уважаемый игрок!
Статус Вашей жалобы - Отказано!
Данный игрок делал всё по РП, потому-что он как старший по званию по РП может перехватить за руку преступника которого вы вели, что-ты уточнить что происходит и разобраться в ситуации.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.