Отказано Meyson_Cameron || ГИБДД

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Audrius_Xantss

3 Июн 2020
1.004
180
3.016
Ваш игровой ник: Audrius_Manson.
Ник заместитель: Meyson_Cameron.
Что заместитель нарушил?: Блат.
Описание ситуации: На видео можно увидеть множество нарушений устава от сотрудников и самое основное - покрывательство со стороны Полковника. Следящий за ГИБДД указал на ошибки заместителя, но после этого ничего не изменилось. Думаю, что расписывать каждое нарушение не стоит, поэтому оставлю только пункты устава, которые нарушили сотрудники.
3.2. Нарушать КНО, КоАП Намальской Область, Федеральное Постановление .
3.13. Запрещено неадекватное поведение в рацию ( /r | /rb ).
3.17. Разводить конфликты/оскорбления/унижения между сотрудниками/отделами на рабочем месте и вне него.
3.18. Запрещено неподчинение старшим по званию.
4.1. В строю нужно стоять смирно, и внимательно слушать.
4.2. Пререкаться с Руководством строго запрещено.
4.3. Запрещены разговоры в строю.
1.3 - Запрещено при построении нарушать правила строя - устное предупреждение/выговор/понижение в звании.
Видео:
https://www.youtube.com/watch?v=0iweI7XQ5IA

Dibil_Gavno

13 Мар 2022
244
49
736
16
Добрый день! Блата здесь не было, по причине того - что я давал 2 раза предупреждение, на 3 раз сказал что оно будет последним. Также устав 3.13 я не нарушал, потому что голос был громкий, не из-за того что я кричал, а по причине что у меня микрофон был выкручен на максимум. Также сообщу, что Жалоба залита на мое имя, когда во Фрапсе имя Физика.

• Любовь
Реакции: Audrius_Xantss

Audrius_Xantss

3 Июн 2020
1.004
180
3.016
Добрый день! Блата здесь не было, по причине того - что я давал 2 раза предупреждение, на 3 раз сказал что оно будет последним. Также устав 3.13 я не нарушал, потому что голос был громкий, не из-за того что я кричал, а по причине что у меня микрофон был выкручен на максимум. Также сообщу, что Жалоба залита на мое имя, когда во Фрапсе имя Физика.
Внимание на таймкод 02:26 - 02:36! Мейсон Камерон подтверждает нарушения Физика Робинсона.
Почему это не блат, если любой другой сотрудник после 1 предупреждения был бы уволен?
Напомню, что в конце концов, Лейтенант не был наказан от слова "совсем".
Настолько невнимательно читаешь жалобу, что принимаешь нарушение устава 3.13 на себя, умудряешься соврать про выкрученные настройки... Про знание русского языка уже молчу.

Dibil_Gavno

13 Мар 2022
244
49
736
16
Внимание на таймкод 02:26 - 02:36! Мейсон Камерон подтверждает нарушения Физика Робинсона.
Почему это не блат, если любой другой сотрудник после 1 предупреждения был бы уволен?
Напомню, что в конце концов, Лейтенант не был наказан от слова "совсем".
Настолько невнимательно читаешь жалобу, что принимаешь нарушение устава 3.13 на себя, умудряешься соврать про выкрученные настройки... Про знание русского языка уже молчу.
На данной должности я добр ко всем, я также мог уволить и вас. Вот доказательства, что я мог вас уволить - click ; 2 часть - click. Нарушение субординации.

Mercurial_Exide

Куратор | Odin. Если я умру, я умру молодым.
9 Окт 2019
4.409
1.815
5.596
21
В жалобе одобрено.
Сотрудника уволят.
Лидер накажет своего заместителя.
За дальнейший игнор нарушений старшим составом уже лидер понесёт наказание.

Закрыто.

upd. отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.