Проверено Odin | Amadeo_Emerson // Mihil

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alex_Krolikov

28 Фев 2020
211
37
2.676
19
  • 1. Ваш игровой Nick_Name: Alex_Krolikov
  • 2. Nick_Name администратора: Amadeo_Emerson
  • 3. Описание ситуации: Не корректная проверка жалоб.
  • 4. Дата и время наказания/нарушения администратора: -
  • 5. Доказательство (с /time): https://forum.namalsk-rp.ru/threads/378727/
  • 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да

Alex_Krolikov

28 Фев 2020
211
37
2.676
19
https://youtu.be/RjZ0LBkCuiU Вот еще один не опровержимый факт того что СОТРУДНИК ФСБ может спокойно открыть наручники ключом, если обычный человек сделал это вилкой....

Amadeo_Emerson

ム Odin | Добрый кент ム
11 Сен 2018
2.339
711
5.701
Жалобу перепроверил по вердикту Куратора Михила Матсуо.
Ожидайте ответ.

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Приветствую, ожидайте ответа от Куратора.

Mihil_Matsuo

ム Thor | Модератор : Торговая площадка.
9 Май 2020
7.989
947
3.471
Москва
vk.com
Здравствуйте, то что Вы проиграли стандартное ахк на снятие наручников и за секунду сняли их себе - ничего не даёт.
Если ориентироваться на Ваши слова - каждый игрок когда его задерживают будет снимать себе наручники, просто отыграв /me снял наручники.
Не считаете ли Вы это бредом?

• Любовь
Реакции: Manson_Emerson

Alex_Newskiy

26 Июл 2022
23
7
456
24
Здравствуйте, то что Вы проиграли стандартное ахк на снятие наручников и за секунду сняли их себе - ничего не даёт.
Если ориентироваться на Ваши слова - каждый игрок когда его задерживают будет снимать себе наручники, просто отыграв /me снял наручники.
Нет. Обычные гражданские должны отыграть удачно или нет и такое есть на сервере, я сам такое встречал раз 10, так же почему вы говорите модератора одобрить жалобу на меня, в которой нету пробития ID и TAB, как мне известно ID и TAB в случае если жалобу на какую-то тему. Это случаем не коррупция?

• Хаха

Alex_Newskiy

26 Июл 2022
23
7
456
24
И почему вы баните мне ФА если оффтоп нету?

• Хаха
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.