Проверено Odin | Andrew_Andreev

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Karamelka_Lovery

20 Ноя 2021
37
2
571
25
  • 1. Ваш игровой Nick_Name: Makson_Walker
  • 2. Nick_Name администратора: Andrew_Andreev
  • 3. Описание ситуации: На игрока Podpolkovnik_Walker была жалоба с моим ником Makson_Walker по теме НонРп разводы, в той жалобе которую проверил Danil Bragin
    Ответил это " Заблокирую - Podpolkovnik_Walker, от Makson_Walker - обмана не увидел. Закрыто. " И в данной жалобе я действительно ничего не делал то-есть обман игроков. Я встал на следующий день на моём аккаунте блокировки нету, а на аккаунте игрока Podpolkovnik_Walker она действительно была, Я начал играть где-то часов 3 после этого я вышел с сервера, вечером когда я возвращаюсь домой вижу блокировку на 9999 дней, прошу разбанить аккаунт если вышла какая то ошибка, а если нарушения действительно есть можете как то это объяснить, предоставить док-ва, опру, скрины и т.д.
  • 4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 25.07.2022 | 19:00
  • 5. Доказательство (с /time):
  • 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да.

• Хаха
Реакции: Scott_Komsomolsky

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.544
6.947
Передал Андрею, ожидайте ответа

• Лайк
Реакции: Ambal

Karamelka_Lovery

20 Ноя 2021
37
2
571
25
Andrew_Andreev, Если вы ответите по поводу Покупки Виртов, то заранее скажу вам предъявите скрин,опру,док-ва: Где мне человек переводит сумму денег на банк. Так-как Я пересмотрел много жалоб на эту же тему и вы там оставляете два комментария это: Почему вам пришла большая сумма денег?, после этого вы пишите Это не ошибка, Продажа,Покупка вирт запрещена. Закрыто. Я буду у вас требовать доказательства перевода денег, просто скрин логов. Если вы будете просто закрывать жалобу без доказательств я буду их просто пересоздавать а по праву вы должны доказать мой бан предъявить доказательства.

Maks_Dragonn

29 Ноя 2018
163
27
2.476
26
Andrew_Andreev, Если вы ответите по поводу Покупки Виртов, то заранее скажу вам предъявите скрин,опру,док-ва: Где мне человек переводит сумму денег на банк. Так-как Я пересмотрел много жалоб на эту же тему и вы там оставляете два комментария это: Почему вам пришла большая сумма денег?, после этого вы пишите Это не ошибка, Продажа,Покупка вирт запрещена. Закрыто. Я буду у вас требовать доказательства перевода денег, просто скрин логов. Если вы будете просто закрывать жалобу без доказательств я буду их просто пересоздавать а по праву вы должны доказать мой бан предъявить доказательства.
Короче,видел ты мне в профиле писал что у меня такой же ник был и так далее.Вообщем я не причастен ни к чему,меньше нужно со своим другом разводить новичков.Вчера тебе было смешно со своим другом,а сегодня нет :D.Тем более на скрине написано "покрывательство злоумышленника"ты своему другу помогал это всё проворачивать.На записи прекрасно видно как ты ударил потерпевшего что бы у него было лол хп,после чего он умер.

Karamelka_Lovery

20 Ноя 2021
37
2
571
25
Короче,видел ты мне в профиле писал что у меня такой же ник был и так далее.Вообщем я не причастен ни к чему,меньше нужно со своим другом разводить новичков.Вчера тебе было смешно со своим другом,а сегодня нет :D.Тем более на скрине написано "покрывательство злоумышленника"ты своему другу помогал это всё проворачивать.На записи прекрасно видно как ты ударил потерпевшего что бы у него было лол хп,после чего он умер.
Брат он бы и так умер, я бы ничего не поделал. У него был голод, У него была жажда, у него не было ничего. Он не приготовился к сделке когда мы ездили до банка там был магазин он мог зайти и купить аптечки, это его проблеммы, и к тому ещё я его ударил случайно. А бил я из за того что игрок застрял я его подтолкнул

Maks_Dragonn

29 Ноя 2018
163
27
2.476
26
Брат он бы и так умер, я бы ничего не поделал. У него был голод, У него была жажда, у него не было ничего. Он не приготовился к сделке когда мы ездили до банка там был магазин он мог зайти и купить аптечки, это его проблеммы, и к тому ещё я его ударил случайно. А бил я из за того что игрок застрял я его подтолкнул
Понимаешь ли,ты соучастник этого нарушения,ты не остановил друга своего что бы он не обманывал и не нужно сейчас говорить что ты не знал что он хочет обмануть,вы вместе сидели ржали над новичком который от силы играет недели 1.5-2.

Karamelka_Lovery

20 Ноя 2021
37
2
571
25
Ждём Андрея, пока он проснётся или уже сегодня ночью разберёт жалобу, надеюсь на лучшее что аккаунт разблокируют. Никак не хотел никому принести вреда.
Ждём ответа от Andrew_Andreev...

Karamelka_Lovery

20 Ноя 2021
37
2
571
25
По какой причине вам перевели огромную сумму денег?
Покупать вирты мне смысла небыло так как на моём аккаунте имущества на 200кк+, Жду скриншот перевода, если ты закрываешь жалобу я её перезаливаю, и буду просить у тебя доказательства пока ты их не покажешь, Хоть ты и куратор там какой то Главный но ты всё равно должен показать доказательства, Ты просто думаешь что ты самый главный и можешь банить всех кому пришло там по 50кк без пруфов. Жду скрины,опру,док-ва, Когда покажешь пруфы я тебе скажу по честному. Жду.....

Karamelka_Lovery

20 Ноя 2021
37
2
571
25
Ответь что то по нормальному а не свой этот скопированный текст, почему ты не можешь показать доказательство у тебя его или нету либо ты забанил меня без причины. И ты просто всем отвечаешь скопированным текстом ты не пишешь своими словами, ответь ты нормально ты же не Бот а человек.

Karamelka_Lovery

20 Ноя 2021
37
2
571
25
Зачем берут таких Администраторов у которых даже нету мысли прикрепить доказательство а просто закрыть жалобу и всё. Ты будешь виноватым даже без пруфов, по мнению Администратора Andrew_Andreev Это норма, тоесть любой человек может встать на Админку и забанить любого игрока и просто писать по типу " Мне похуй на тебя на твоё имущество, Будешь сидеть в бане на 9999 дней по причине Читы! Закрыто ебать.

Karamelka_Lovery

20 Ноя 2021
37
2
571
25
Даже Андрей ты когда копируешь текст и вставляешь в жалобу чтобы поскорей закрыть её ты можешь хотябы подредактировать текст а то человек у тебя пруфы просит а ты ему пишешь про Ошибки тут нет!
А какая должна быть ошибка если человек просит у тебя доказательства перевода, подумай головой блять.

Karamelka_Lovery

20 Ноя 2021
37
2
571
25
Просто блять отправь мне строчку лога где мне перевели огромную сумму денег на мой банковский счёт, мне не нужна вся страница просто моя 1 строчка, предъяви доказательства не пиши про эту ебаную ошибку, про продажу вирт блять Покажи мне это где этот перевод просто покажи и я отъебусь и пусть мой аккаунт сидит в бане.

Karamelka_Lovery

20 Ноя 2021
37
2
571
25
Да а хотя какой смысл ты наверно даже жалобы не читаешь а просто АХК какой то сделал чтобы отвечало по фасту и фармишь себе очки там я незнаю чтобы стать ещё круче. Ну толку я это всё пишу щас будет ответ обычный как он любит

Andrew Andreev

ム Техническая поддержка форума и сервера.
16 Сен 2019
16.832
1.892
5.446
28
Санкт - Петербург , Россия.
namalsk-rp.ru
Реально сижу очки форума фармлю.

Тогда что за переводы такие вам поступали а потом решили имя свое поменять.

Esteban Trevino - Maksim Legendary : 37.000.000 - 2022-07-22 - 15:09:58.
Barone Franzone - Makson Bogrov : 55.000.000 - 2022-06-19 - 12:45:16.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.