- 1. Ваш игровой Nick_Name: Alexander_Mahone
- 2. Nick_Name администратора: Dima_Foorsovsky
- 3. Описание ситуации: Ммм круто пользоваться моей жалобой чтобы на меня жалобы и подавать, ты даже суть ситуации не рассказал и воспользовались моей жалобой, якобы я нарушитель, хотя у тебя Overpass_Rizzo пруфов нехуя нет, отлетаешь. Пруфы ниже. Фоторобот не нужен, ранее вы оффнулись от меня в больнице, а еще ранее я вас задерживал, когда вы пытались багом уйти от наказания (ваш друг пытался вас убить), и я еще нонрп? Как я уже сказал фоторобот не нужен, вы оффнулись в той же самой больнице где я вас задерживал, приехал с напарником, по костюму сразу понял что вы, при выдаче розыска я бы сравнил фоторобот, но увы, вы оффнулись) И если вы не знали - пользоваться моим же фрапсом - запрещено, у вас должны быть свои доказательства, где я якобы НонРП. + Я обрезал тот фрапс и вы некак не могли знать что было до этого. Администратор поступил некомпетентно - одобрил его жалобу с моим же фрапсом.
- 4. Дата и время наказания/нарушения администратора: -
- 5. Доказательство (с /time): ( ТА САМАЯ ЖАЛОБА ОТ Overpass_Rizzo -- click ) ТОТ САМЫЙ ВИДОС ПЕРВОГО ЗАДЕРЖАНИЯ, ЗАДЕРЖИВАЛИ СОВСЕМ ДРУГОГО ИГРОКА, Overpass_Rizzo начал ДМить))) -- click .. ВИДОС ГДЕ ТЫ СПЕЦИАЛЬНО ОФФАЕШЬСЯ)) --- click. Поэтому - НонРП это Overpass_Rizzo
- 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): +
Последнее редактирование: