Одобрено Odin | Dima_Foorsovsky

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Picador_Scarpace

18 Авг 2020
363
59
1.196
  • 1. Ваш игровой Nick_Name: Alexander_Mahone
  • 2. Nick_Name администратора: Dima_Foorsovsky
  • 3. Описание ситуации: Ммм круто пользоваться моей жалобой чтобы на меня жалобы и подавать, ты даже суть ситуации не рассказал и воспользовались моей жалобой, якобы я нарушитель, хотя у тебя Overpass_Rizzo пруфов нехуя нет, отлетаешь. Пруфы ниже. Фоторобот не нужен, ранее вы оффнулись от меня в больнице, а еще ранее я вас задерживал, когда вы пытались багом уйти от наказания (ваш друг пытался вас убить), и я еще нонрп? Как я уже сказал фоторобот не нужен, вы оффнулись в той же самой больнице где я вас задерживал, приехал с напарником, по костюму сразу понял что вы, при выдаче розыска я бы сравнил фоторобот, но увы, вы оффнулись) И если вы не знали - пользоваться моим же фрапсом - запрещено, у вас должны быть свои доказательства, где я якобы НонРП. + Я обрезал тот фрапс и вы некак не могли знать что было до этого. Администратор поступил некомпетентно - одобрил его жалобу с моим же фрапсом.
  • 4. Дата и время наказания/нарушения администратора: -
  • 5. Доказательство (с /time): ( ТА САМАЯ ЖАЛОБА ОТ Overpass_Rizzo -- click ) ТОТ САМЫЙ ВИДОС ПЕРВОГО ЗАДЕРЖАНИЯ, ЗАДЕРЖИВАЛИ СОВСЕМ ДРУГОГО ИГРОКА, Overpass_Rizzo начал ДМить))) -- click .. ВИДОС ГДЕ ТЫ СПЕЦИАЛЬНО ОФФАЕШЬСЯ)) --- click. Поэтому - НонРП это Overpass_Rizzo
  • 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): +

Последнее редактирование:

Mihil_Matsuo

ム Thor | Модератор : Торговая площадка.
9 Май 2020
7.989
947
3.471
Москва
vk.com
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Dima Foorsovsky

ム Odin | Куратор сервера Odin
30 Окт 2018
7.298
719
5.781
Добрый вечер.
Если на вашем же фрапсе есть нарушение и это нарушение от вас - вполне имею право наказать и вас, так и других нарушающих игроков.
Что вашу жалобу отказали - увы, это уже не ко мне.
Ожидайте вердикт.

Picador_Scarpace

18 Авг 2020
363
59
1.196
Нарушения от меня не было. Это обрезанный фрапс + есть причина задержания, расписал в своей жалобе

Dima Foorsovsky

ム Odin | Куратор сервера Odin
30 Окт 2018
7.298
719
5.781
1. При обращении сотрудник МВД должен представится (Звание, фамилия), и затем показать служебное удостоверение.
Так же назвать причину обращения.
2. После того как сотрудник взял документы у гражданина, он должен проверить их. Сравнить с ориентировкой.
3. Если гражданин находится в розыске, то необходимо задержать и назвать причину задержания.
4. Затем отвезти его в отделение ППС. И посадить в КПЗ.

Не было 1,2 пунктов.

"Как я уже сказал фоторобот не нужен, вы оффнулись в той же самой больнице где я вас задерживал, приехал с напарником, по костюму сразу понял что вы"
- Где вы видели, чтоб сотрудник(и) полиции подбегает(ете) и сразу начинаете задерживать? Если даже и работаете уже по ориентировки, то хотя-бы надо было задержать(надеть наручники, повести за собой). Чтобы игрок не оффнулся и уже тогда представиться, сверить и т.д, вы этого не сделали. Рассчитал ваши действия, как nonRP.

Picador_Scarpace

18 Авг 2020
363
59
1.196
1. При обращении сотрудник МВД должен представится (Звание, фамилия), и затем показать служебное удостоверение.
Так же назвать причину обращения.
2. После того как сотрудник взял документы у гражданина, он должен проверить их. Сравнить с ориентировкой.
3. Если гражданин находится в розыске, то необходимо задержать и назвать причину задержания.
4. Затем отвезти его в отделение ППС. И посадить в КПЗ.

Не было 1,2 пунктов.

"Как я уже сказал фоторобот не нужен, вы оффнулись в той же самой больнице где я вас задерживал, приехал с напарником, по костюму сразу понял что вы"
- Где вы видели, чтоб сотрудник(и) полиции подбегает(ете) и сразу начинаете задерживать? Если даже и работаете уже по ориентировки, то хотя-бы надо было задержать(надеть наручники, повести за собой). Чтобы игрок не оффнулся и уже тогда представиться, сверить и т.д, вы этого не сделали. Рассчитал ваши действия, как nonRP.
А вот другой Администратор считает иначе, меня когда задерживали, я так же написал жалобу на НонРП, но даже там фоторобота не было и все равно по РП. И вы думаете что я побегу попрошу документы у человека и он смело их даст и я его задержу?) На этом сервере так не работает, это делается уже после задержания, ведь все люди оффаются либо ДМят) И зачем мне представляться перед человеком который ливает от меня и пытается убить?

Buldozer_Rizzo

18 Май 2020
133
20
1.156
  • 1. Ваш игровой Nick_Name: Alexander_Mahone
  • 2. Nick_Name администратора: Dima_Foorsovsky
  • 3. Описание ситуации: Ммм круто пользоваться моей жалобой чтобы на меня жалобы и подавать, ты даже суть ситуации не рассказал и воспользовались моей жалобой, якобы я нарушитель, хотя у тебя Overpass_Rizzo пруфов нехуя нет, отлетаешь. Пруфы ниже. Фоторобот не нужен, ранее вы оффнулись от меня в больнице, а еще ранее я вас задерживал, когда вы пытались багом уйти от наказания (ваш друг пытался вас убить), и я еще нонрп? Как я уже сказал фоторобот не нужен, вы оффнулись в той же самой больнице где я вас задерживал, приехал с напарником, по костюму сразу понял что вы, при выдаче розыска я бы сравнил фоторобот, но увы, вы оффнулись) И если вы не знали - пользоваться моим же фрапсом - запрещено, у вас должны быть свои доказательства, где я якобы НонРП. + Я обрезал тот фрапс и вы некак не могли знать что было до этого. Администратор поступил некомпетентно - одобрил его жалобу с моим же фрапсом.
  • 4. Дата и время наказания/нарушения администратора: -
  • 5. Доказательство (с /time): ( ТА САМАЯ ЖАЛОБА ОТ Overpass_Rizzo -- click ) ТОТ САМЫЙ ВИДОС ПЕРВОГО ЗАДЕРЖАНИЯ, ЗАДЕРЖИВАЛИ СОВСЕМ ДРУГОГО ИГРОКА, Overpass_Rizzo начал ДМить))) -- click .. ВИДОС ГДЕ ТЫ СПЕЦИАЛЬНО ОФФАЕШЬСЯ)) --- click. Поэтому - НонРП это Overpass_Rizzo
  • 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): +
какой же ты сука тупой идиот,ты щас кидаешь фрапс,где всё происходило на старом рубле и сам же блять хуячишь типа с нихуя,когда тот выходит с инты

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.551
7.310
6.636
Moscow City
Здравствуйте, сниму предупреждение.
Жалобу администратор пересмотрит.
За восстановлением в организацию обратитесь к лидеру.
Проверено.
Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.