Проверено Odin//Andrey_Astrovskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maksyska_Azov

8 Янв 2022
230
55
386
26
1. Ваш игровой Nick_Name:Maksyska_Lion
2. Nick_Name администратора:Ivan_Mayskiy
3. Описание ситуации:Фанат майского хелпиришка много на себя взял и начал говорить на Ты с игроками и называть их детьми прошу снять неадеквата вобще страх теряет не видел ни на одном проекте что бы админ называл игроков детьми этот админ позорит себя и весь проект
4. Дата и время наказания/нарушения администратора:24.07.2022 23:25//Неадекватное поведения
5. Доказательство (с /time): https://ibb.co/HxYw3rX https://forum.namalsk-rp.ru/threads/379187/
6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается)Да

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Diablo_Platinum

Saint_Louis

«Ласковый май»
26 Фев 2018
1.159
320
4.871
Московская Область
Приветствую.
Разталкую вам и тут, что бы все видели как какие же умные, взрослые люди играют у нас на проекте(Это сарказм, таких очень мало и вот эти к ним не относятся.)

"Где вы увидели неадекватное выражение с моей стороны?
Ну раз вы тоже не очень умны, то я вам разтолкую.
Дети(По их умственным способностям и поведению их взрослыми людьми назвать нельзя. Как и вас сообствено говоря.)
Кому вы там позвонить собрались? Мне позвонить не можете.(Это уже утверждение. Так как нелогично они поступают, моим якобы родственикам позвонить могут, а мне нет хотя номер я скинул.)
Отпишите мне в вк, либо отзвонитесь.(А это я, данным неадекватным лицам предлагаю со мной связаться.)

Заметьте: Не одного общение на "Ты", оскорбления с моей стороны не было. "

Maksyska_Azov

8 Янв 2022
230
55
386
26
Приветствую.
Разталкую вам и тут, что бы все видели как какие же умные, взрослые люди играют у нас на проекте(Это сарказм, таких очень мало и вот эти к ним не относятся.)

"Где вы увидели неадекватное выражение с моей стороны?
Ну раз вы тоже не очень умны, то я вам разтолкую.
Дети(По их умственным способностям и поведению их взрослыми людьми назвать нельзя. Как и вас сообствено говоря.)
Кому вы там позвонить собрались? Мне позвонить не можете.(Это уже утверждение. Так как нелогично они поступают, моим якобы родственикам позвонить могут, а мне нет хотя номер я скинул.)
Отпишите мне в вк, либо отзвонитесь.(А это я, данным неадекватным лицам предлагаю со мной связаться.)

Заметьте: Не одного общение на "Ты", оскорбления с моей стороны не было. "
Видел чтобы хоть на одном проекте админ называл игроков детьми ? Или ты из нубо рп пришел ?

Saint_Louis

«Ласковый май»
26 Фев 2018
1.159
320
4.871
Московская Область
Видел чтобы хоть на одном проекте админ называл игроков детьми ? Или ты из нубо рп пришел ?
Ну начнём с того "Дети" это не оскорбление. Дети это цветы жизни и все любые подростки до 18 лет.

Saint_Louis

«Ласковый май»
26 Фев 2018
1.159
320
4.871
Московская Область
Да да кароче не пиши тут это Неадекватное поведения
Ну вот. Все ваши фразочки специально вырежу и вставлю сюда, дабы доказать что вы не являетесь взрослым и адекватным человеком, хотя это и без этого видно.

Передам ваш Форумный Аккаунт на расмотрение о блокировки за Оффтоп, неадекватное поведение, сливные жалобы

Maksyska_Azov

8 Янв 2022
230
55
386
26
Ну вот. Все ваши фразочки специально вырежу и вставлю сюда, дабы доказать что вы не являетесь взрослым и адекватным человеком, хотя это и без этого видно.

Передам ваш Форумный Аккаунт на расмотрение о блокировки за Оффтоп, неадекватное поведение, сливные жалобы
Ого как не удивляеш оправдываться нету чем кидаеш мои обрезки у меня 20 форумников меня с собой не сравнивай я обычный игрок могу вести себя как хочу

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.128
5.446
24
Приветствую, в рассмотрении.​

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.551
7.310
6.636
Moscow City
Здравствуйте!
С администратором разберемся и применим санкции.
Жалоба проверена.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.