Отказано Hiko_Kaito | БА

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DarkSebastian

17 Мар 2022
332
21
886
21
Ukraine
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Niks_Lindberg
Ник лидера: Hiko_Kaito
Что лидер нарушил?: Песни в гч
Описание ситуации: стоим на всеобщем построение и не знаю что лидеру взбрело в голову но он решил запеть в гч, как мне известно и сколько наблюдал за это дают мут, но так же было замечено что лидер сам же нарушает дресс код который он создал, тем самым он подаёт плохой пример сотрудникам что они могут петь в гч , а также нарушать дресс код, все есть в видосе. Прошу провести с лидером беседу насчёт этого либо же выдайте наказания.
Видео(с /time):
Песня в гч:
Дресс код:

• Лайк
Реакции: Ilya_Gayblessed

LeonelSuiii

8 Июн 2019
73
9
1.716
24
Почему за то что Глав.врач поёт в гч его нужно наказывать?
Вот представим врача в реальной жизни, и во время осмотра он что то напевает, его уволят за это?

Я считаю эту жалобу сливной, т.к человек неоднократно кидал жалобы на лидера БА без весомой на то причины.

Prokhor_Hezzerd

ム Odin | Hezzerd Family ム
13 Сен 2020
1.150
634
3.501
Москва
Добрый день, песни в ГЧ я не включал.
Пел я сам.
Ожидайте вердикт следящего.

Prokhor_Hezzerd

ム Odin | Hezzerd Family ム
13 Сен 2020
1.150
634
3.501
Москва
А по поводу дресс-кода.
В разделе "БА | Dress-code" есть примечание в котором говориться "лидер имеет право носить любую форму"

• Лайк
Реакции: LeonelSuiii

DarkSebastian

17 Мар 2022
332
21
886
21
Ukraine
Почему за то что Глав.врач поёт в гч его нужно наказывать?
Вот представим врача в реальной жизни, и во время осмотра он что то напевает, его уволят за это?

Я считаю эту жалобу сливной, т.к человек неоднократно кидал жалобы на лидера БА без весомой на то причины.
Прошу вас не офтопить в жалобе

DarkSebastian

17 Мар 2022
332
21
886
21
Ukraine
Добрый день, песни в ГЧ я не включал.
Пел я сам.
Ожидайте вердикт следящего.
Могу вам рассказать такую ситуацию, был уже один такой сотрудник он решил своим голосом под гитару попеть ему дали мут и написали хорошо поеш

DarkSebastian

17 Мар 2022
332
21
886
21
Ukraine
А по поводу дресс-кода.
В разделе "БА | Dress-code" есть примечание в котором говориться "лидер имеет право носить любую форму"
Которое вы добавили после того как была залита на вас жалоба ?

Kyle_Capone

★ Head of Helper`s ★
21 Июл 2021
2.007
419
2.131
Добрый день уважаемый игрок!
В жалобе - отказано.
Лидер вправе отступать от некоторых правил, если ему это требуется, возможно данная форма нужна была для проведения какого-либо РП с составом. Другое дело если лидер проводит собеседование в данной форме.
На счет того, что лидер спел. Запрещено включать песни в ГЧ, петь своим голосом - не запрещено.

Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.