Danik_Donchik Пользователь 21 Июл 2021 18 3 1.531 24 24 Июл 2022 #1 Ваш игровой ник(на англ. раскладке):Danik_Don Ник нарушителя:SKINHEAD WALKER Что данный игрок нарушил?:DM Описание ситуации: Я слушал музыку, меня начали бить. Мне обидно. Я слушал макарену, а он меня убил Видео(с /time):жмяк
Ваш игровой ник(на англ. раскладке):Danik_Don Ник нарушителя:SKINHEAD WALKER Что данный игрок нарушил?:DM Описание ситуации: Я слушал музыку, меня начали бить. Мне обидно. Я слушал макарену, а он меня убил Видео(с /time):жмяк
Skinhead_Walker .:: Namalsk Role Play: Odin ::. Пользователь 18 Май 2022 49 39 1.236 24 Июл 2022 #2 Добрый день. Так как жалоба на меня, а она будет отказана. Вот моя ОПРА: Тык. Всех благ, здоровья семье, если она есть. Реакции: Elswick_Nitsch и #Quenell
Добрый день. Так как жалоба на меня, а она будет отказана. Вот моя ОПРА: Тык. Всех благ, здоровья семье, если она есть.
Danik_Donchik Пользователь 21 Июл 2021 18 3 1.531 24 24 Июл 2022 #3 Skinhead_Walker сказал(а): Добрый день. Так как жалоба на меня, а она будет отказана. Вот моя ОПРА: Тык. Всех благ, здоровья семье, если она есть. Нажмите, чтобы раскрыть... Вы не любите макарену?
Skinhead_Walker сказал(а): Добрый день. Так как жалоба на меня, а она будет отказана. Вот моя ОПРА: Тык. Всех благ, здоровья семье, если она есть. Нажмите, чтобы раскрыть... Вы не любите макарену?
Jimmy_Flauer ム Odin | Неактивный администратор. | ム Пользователь 26 Ноя 2019 1.754 212 1.846 18 25 Июл 2022 #4 Приветствую. Статус Вашей жалобы-Отказано. Вам в данный раздел "Тык" Закрыто.