Отказано odin I Jimmy_Flauer

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mitsuki_Compton

16 Дек 2021
620
127
2.206
18
1. Ваш игровой Nick_Name: Dobriy_bobrrr
2. Nick_Name администратора: Jimmy_Flauer
3. Описание ситуации: Я залил жалобу, где видно гм кар, так как не возможно не попасть в упор из 6 тычек 0 в машину, ну хотя бы 1 точнл, бы попал так, что вижу халатность и личную не приязнь ко мне и к моим соклановцам это было видно на бизваре, когда он выдавал варны, только почти моим соклановцам.
5. Доказательство (с /time):

6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается) ДА

Jimmy_Flauer

ム Odin | Неактивный администратор. | ム
26 Ноя 2019
1.754
212
1.846
18
Приветствую.
Ответ дал в жалобе, странно что нету искр от попаданий, то есть вы стреляете, но попадания по авто не видно, и странно то что это уже 3-я жалоба за сегодня с таким смыслом, что у игрока гм кар, но на всех 3-х жалобах когда вы стреляете по авто, нету следов от попаданий.
А вот сами жалобы:

Еще раз повторюсь, на всех 3-х жалобах, когда вы стреляли по авто, то на авто не было следов от попаданий, то есть искр, такое чувство буд то бы пули летели через авто.
Ожидайте ответ от Старшей Администрации.
Удачи.

Mitsuki_Compton

16 Дек 2021
620
127
2.206
18
Ну во впервых на 1 фрапсе я заметил у человека кар не ломается откачу подумал а тут я забыл выключить длл на бизваре я теперь всегда буду не выключать чтобы 10 в день таких жалоб давать раз так не приязнь ко мне

Mitsuki_Compton

16 Дек 2021
620
127
2.206
18
Это дефолт гм кар для намальска больше половины коммунити намальск это типо играющие с софтом так что гм кар дефолт для намальска

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Приветствую. Жалоба не по форме.
Нет 4-го пункта.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.