Отказано Ryan_Flauer | ВМФ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Raiden_Rulers

Простой человек
6 Дек 2017
1.390
246
5.496
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Raiden_Rulers
Ник лидера: Ryan_Flauer (Зам)
Что лидер нарушил?: Блат
Описание ситуации: Говорю сразу - это не сливная жалоба,это пресечение блата во фраке. Захожу на форум посмотреть отчёт ВМФ. Увидел как товарищ Райан блатит игрока,объясню почему. Сегодня,а именно 22.07 в 18:03 поступает отчёт о повышении - вот он. Через две минуты заместитель одобряет данный отчёт,но неизвестно почему. К примеру скрины с лекции там вообще не по критериям. С одной лекции - минимум 2 скрина,там 1(это я говорю к слову). Но не в этом дело,всеобщее повышение должно проводиться в 18:00 по мск вот расписание . А человек был повышен в должности,хотя отчёт был написан после 18:00. Соответственно это недопустимо. Вот док-ва,что он находиться на 4 ранге - Тык (тайм код 0:08).
Видео(с /time): Всё выше

Raiden_Rulers

Простой человек
6 Дек 2017
1.390
246
5.496
У меня такой вопрос, что-то будет лидеру?
На усмотрение администрации,захотят - накажут. Как минимум отчёт должен быть отказан,сотрудник понижен. Ну,а за такое вполне устник могут дать спокойно.

Ryan_Flauer

⚫Сам не свой⚫
28 Ноя 2020
220
75
1.666
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Raiden_Rulers
Ник лидера: Ryan_Flauer (Зам)
Что лидер нарушил?: Блат
Описание ситуации: Говорю сразу - это не сливная жалоба,это пресечение блата во фраке. Захожу на форум посмотреть отчёт ВМФ. Увидел как товарищ Райан блатит игрока,объясню почему. Сегодня,а именно 22.07 в 18:03 поступает отчёт о повышении - вот он. Через две минуты заместитель одобряет данный отчёт,но неизвестно почему. К примеру скрины с лекции там вообще не по критериям. С одной лекции - минимум 2 скрина,там 1(это я говорю к слову). Но не в этом дело,всеобщее повышение должно проводиться в 18:00 по мск вот расписание . А человек был повышен в должности,хотя отчёт был написан после 18:00. Соответственно это недопустимо. Вот док-ва,что он находиться на 4 ранге - Тык (тайм код 0:08).
Видео(с /time): Всё выше
Добрый день, скорее всего это сливная жалоба, так как вчера Вы также заливали жалобу на Brian_Flauer и в ней жалоба на лидера, так как вы говорили что лидер несёт бред (Тык). После отказа жалобы Вы сразу написали эту с намереньем слить лидера. А также Вы сегодня залили жалобу на лидера. По поводу блата, всеобщие повышения было перенесено на 18:30, так как и у меня и у лидера не было времени зайти. Лекции разрешено скринить только конец, а вот тренировки нужно обязательно начало и конец. (Помимо Briana я повысил и матросов которые были на всеобщем.) (Жалобо про намеренный слив. )

Последнее редактирование:

Raiden_Rulers

Простой человек
6 Дек 2017
1.390
246
5.496
Добрый день, скорее всего это сливная жалоба, так как вчера Вы также заливали жалобу на Brian_Flauer и в ней жалоба на лидера, так как вы говорили что лидер несёт бред (Тык). После отказа жалобы Вы сразу написали эту с намереньем слить лидера. А также Вы сегодня залили жалобу на лидера. По поводу блата, всеобщие повышения было перенесено на 18:30, так как и у меня и у лидера не было времени зайти. Лекции разрешено скринить только конец, а вот тренировки нужно обязательно начало и конец. (Помимо Briana я повысил и матросов которые были на всеобщем.) (Жалобо про намеренный слив. )
Отчет был отправлен после 18:00, а так как на форуме написано, что всеобщее в 18:00, соответственно сотрудник должен быть повышен в понедельник. Мне даже твой Брайн сказал, что всеобщее было в 18:00. Предоставь док-ва, что оно было перенесено. Ну отчет и так и так должен быть отклонен, потому что там лекции не по критериям + после 18:00

Raiden_Rulers

Простой человек
6 Дек 2017
1.390
246
5.496
А на лидера я написал жалобу, по поводу неверного вердикта. А на тебя я написал, по причине блата

Ryan_Flauer

⚫Сам не свой⚫
28 Ноя 2020
220
75
1.666
Нигде не написано что нужно скринить начало и конец лекций, там уже кто как решит...

Ris

13 Июл 2022
21
2
1
25
Во всех норм фраках еще даеться час на повышение по всеобщему. С 18.00 до 19.00 допустим.

Raiden_Rulers

Простой человек
6 Дек 2017
1.390
246
5.496
Во всех норм фраках еще даеться час на повышение по всеобщему. С 18.00 до 19.00 допустим.
Еще раз говорю, отчет был написан после начала всеобщего, соответственно не имеет право повышаться

Elswick_Nitsch

happiness in love is its reciprocity. ღ
19 Июн 2019
2.997
623
3.826
21
Ukraine.
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано, жалоба сливная.
Следящяя администрация наблюдает за форумом организации, подобные сливные жалобы будут караться блокировкой Вашего игрового аккаунта.
Закрыто.

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Vasiliy Kubinec
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.