Проверено Odin | Andrey_Astrovskiy / Timofey

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Markulzzzzz

Местный читер СНГ
18 Июл 2022
317
94
1.186
  • 1. Ваш игровой Nick_Name: Markul_Hill
  • 2. Nick_Name администратора: Timofey_Sundwarezz / Mihil_Matsuo
  • 3. Описание ситуации: Ну короче одобрил жалобу где нету софта . Зашел я как-то утром на форум и вижу жалоба на меня в рассмотрении , а я шел на тренировку и подумал напишу ему позже . Днем я писал по типу : "какое рассмотрение ?" . Администратор скидывает мне скрин который обозначил стрелками , куда летит трейсер и смотрит дигл . Я говорю ты остановил видос не правильно и скинул ему скрин прям в самую точку попадания . Была еще жалоба за аим , но её отказали , хотя стрельба там такая же . Когда мне скинули что жалобу одобрили , я пошел писать в личные сообщения Тимофею. Я ему написал "что за фигня?" , он мне пересылает сообщения где Куратор сервера Mihil_Matsuo пишет "Яб забанил" Тимофей сказал еще что фулл жб Миша чекал . Так же сообщение от администратор с 03 СЕРВЕРА от Уханова там какой-то ник Bushidolove_Loux вроде . Смотрим опру где якобы же на моей опре есть аим . На откате четко видно что все чисто и то что я с двух обоим попал только две. Вот вот должен восстановиться на пост администратора , а тут банчик ну капец.
  • 4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 22.07.2022 / 23:23 - неверная проверка жалобы
  • 5. Доказательство (с /time): https://forum.namalsk-rp.ru/threads/377660/
  • 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да

• Лайк
Реакции: Pshenolove_Expluse

Markulzzzzz

Местный читер СНГ
18 Июл 2022
317
94
1.186
Вот еще моментик такая же стрельба :)

Markulzzzzz

Местный читер СНГ
18 Июл 2022
317
94
1.186
С этого же капта по которому меня забанили -

Timofey_Sundwarezz

31 Авг 2020
8.129
1.331
4.556
hi , по видосу в жалобе дал ответ, скрин со стрелками у вас выше, советовался с куратором - ответ, что вы с софтом

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Здравствуйте.
Посоветовался с чит-экспертом насчет Вашей ситуации. Так же считает, что использовали чит.
В жалобе - отказано.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.