- 1. Ваш игровой Nick_Name: Markul_Hill
- 2. Nick_Name администратора: Timofey_Sundwarezz / Mihil_Matsuo
- 3. Описание ситуации: Ну короче одобрил жалобу где нету софта . Зашел я как-то утром на форум и вижу жалоба на меня в рассмотрении , а я шел на тренировку и подумал напишу ему позже . Днем я писал по типу : "какое рассмотрение ?" . Администратор скидывает мне скрин который обозначил стрелками , куда летит трейсер и смотрит дигл . Я говорю ты остановил видос не правильно и скинул ему скрин прям в самую точку попадания . Была еще жалоба за аим , но её отказали , хотя стрельба там такая же . Когда мне скинули что жалобу одобрили , я пошел писать в личные сообщения Тимофею. Я ему написал "что за фигня?" , он мне пересылает сообщения где Куратор сервера Mihil_Matsuo пишет "Яб забанил" Тимофей сказал еще что фулл жб Миша чекал . Так же сообщение от администратор с 03 СЕРВЕРА от Уханова там какой-то ник Bushidolove_Loux вроде . Смотрим опру где якобы же на моей опре есть аим . На откате четко видно что все чисто и то что я с двух обоим попал только две. Вот вот должен восстановиться на пост администратора , а тут банчик ну капец.
- 4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 22.07.2022 / 23:23 - неверная проверка жалобы
- 5. Доказательство (с /time): https://forum.namalsk-rp.ru/threads/377660/
- 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да