Проверено Sidney_Relize | МЧС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jacob_Walker

Честный вор, мошенник и пахан
28 Фев 2022
3.655
750
3.401
Kazan
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Jacobe_Grove
Ник лидера: London_Nalchinskiy, зам Sidney_Relize
Что лидер нарушил?: Уволил за Н.У (Жб)
Описание ситуации:
Уволил за Н.У (Жб), в жб на сотрудников есть человек который залил на меня жб по причине ДМ гос, он кинул скрин, хотя по скрину не выдают вредикт особенно на ДМ.
Видео(с /time): тык

• Лайк
Реакции: Alexander_Farmer

London_Walker

Бывший админ
2 Май 2022
235
39
536
20
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Jacobe_Grove
Ник лидера: London_Nalchinskiy, зам Sidney_Relize
Что лидер нарушил?: Уволил за Н.У (Жб)
Описание ситуации:
Уволил за Н.У (Жб), в жб на сотрудников есть человек который залил на меня жб по причине ДМ гос, он кинул скрин, хотя по скрину не выдают вредикт особенно на ДМ.
Видео(с /time): тык
Добрый вечер, так как ЖБ на моего зама.
Отвечу.
Во первых вы нарушили устав 2.8. Запрещено вести себя неадекватно.
То есть, это не нормально что вы подошли к человеку и начали его резать.
Во вторых 2.2. Запрещено нарушать ПДД, УК РФ, КоАП РФ.
То есть убили человека УК РФ

Chief_Curt

8 Июн 2019
164
34
3.236
Добрый вечер.
В частности, на вас была написана жалоба за нарушение устава: 2.2, 2.8, 2.10, 2.11.
2.8 -
Запрещено вести себя неадекватно.
А именно, вы подошли грубо говоря к совершенно незнакомому человеку, завели перед его лицом бензопилу и начали махать её, что уже считается неадекватным поведением и достаточно для вашего увольнения.
2.2 - Запрещено нарушать ПДД, УК РФ, КоАП РФ. (В данном случае УК РФ)
Всё на том же скриншоте видно, как данный человек упал замертво и видно вас, как вы стоите вплотную к нему с заведённой бензопилой.
Включая всё это могу вынести вердикт, что вы убили данного человека.
Даже если как вы говорите, что для "DM" было недостаточно доказательств, то вас уже можно было уволить за нарушение устава 2.8, так как подбегать в плотную к людям с бензопилой это уже признак неадекватного поведения.

Jacob_Walker

28 Фев 2022
3.655
750
3.401
Kazan
Добрый вечер.
В частности, на вас была написана жалоба за нарушение устава: 2.2, 2.8, 2.10, 2.11.
2.8 -
Запрещено вести себя неадекватно.
А именно, вы подошли грубо говоря к совершенно незнакомому человеку, завели перед его лицом бензопилу и начали махать её, что уже считается неадекватным поведением и достаточно для вашего увольнения.
2.2 - Запрещено нарушать ПДД, УК РФ, КоАП РФ. (В данном случае УК РФ)
Всё на том же скриншоте видно, как данный человек упал замертво и видно вас, как вы стоите вплотную к нему с заведённой бензопилой.
Включая всё это могу вынести вердикт, что вы убили данного человека.
Даже если как вы говорите, что для "DM" было недостаточно доказательств, то вас уже можно было уволить за нарушение устава 2.8, так как подбегать в плотную к людям с бензопилой это уже признак неадекватного поведения.
сразу увольнять, бред. На дм ок, но фрапса нет

Chief_Curt

8 Июн 2019
164
34
3.236
сразу увольнять, бред. На дм ок, но фрапса нет
Почему вы решили, что сразу увольнять это бред?
Вы махали бензопилой перед человеком, соответственно вы автоматически становитесь угрозой для общества.
В таком случае происходит моментальное увольнение, зачем в наших рядах такие бойцы?
Вы становитесь угрозой для общества с такой амуницией, и в частности это угроза для жизни наших сотрудников.

• Лайк
Реакции: London_Walker

Jacob_Walker

28 Фев 2022
3.655
750
3.401
Kazan
Почему вы решили, что сразу увольнять это бред?
Вы махали бензопилой перед человеком, соответственно вы автоматически становитесь угрозой для общества.
В таком случае происходит моментальное увольнение, зачем в наших рядах такие бойцы?
Вы становитесь угрозой для общества с такой амуницией, и в частности это угроза для жизни наших сотрудников.
Почему скрин достаточно? Фрапс нужен! Я могу эти скрины с 2018 подсунуть и пусть увольняют.

Chief_Curt

8 Июн 2019
164
34
3.236
Почему скрин достаточно? Фрапс нужен! Я могу эти скрины с 2018 подсунуть и пусть увольняют.
В данной ситуации с нарушением устава 2.8 вполне достаточно и скриншота.
А насчёт скринов про 2018, вы сами-то понимаете что это бред полнейший? Даже ребёнок сможет отличить настоящий скриншот от фотолупа.

Jimmy_Flauer

ム Odin | Неактивный администратор. | ム
26 Ноя 2019
1.754
212
1.846
18
Закрываю по Вашей просьбе.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.