Приветствую.
Вот Ваши улучшения:
1. "Уроки здоровья". Несколько раз в неделю будут проводиться так называемые "Уроки Здоровья" для граждан нашей области. Прямо в холе нашей больницы старший состав будет рассказывать о первой помощи пострадавшим, и другим не менее важным вещам.
2. На форуме будет добавлено несколько специальностей (отделов). По следующим направлениям: хирург, психолог, терапевт.
2.1 Хирурги - в данный отдел будут попадать сотрудники, которые повысились на 6+ ранг. Можно сказать, самый элитный отряд врачей в области. Будут выезжать на все РП ситуации, присутствовать на проверках других гос.организаций.
2.2 Психолог - данный отдел будет стоять ниже хирургов. Для подачи заявления нужно иметь 4+ ранг. Старший состав будет организовывать врачам данного отдела различные РП ситуации, дабы игроки набирались опыта и повышались в должности.
2.3 Терапевт - то, что надо начинающему врачу. Попасть в отдел терапевтов можно будет со 2 ранга.
3. Я заключу контракт с Радиоцентром, для проведения телепередачи, где я и мой старший состав будем рассказывать людям о повседневной работе в больнице, будем отвечать на частозадаваемые вопросы, а также заденем все самые нашумевшие новости.
4. "Льготы". Если сотрудник старшего состава (7+) будет уходить из фракции по С/Ж, ему будет выплачена кругленькая сумма, в размере нескольких сотен тысяч рублей.
5. Все мы прекрасно знаем о том, в каждой из фракций есть системная линия квестов, которая уже всем приелась (никому не в обиду). Именно поэтому я решил добавить новую квестовую линию на форуме, дабы сотрудникам было чем заняться, помимо повседневных рабочих дел. Последующие темы на форуме:
5.1 "Квесты". Тема на офф.портале, где и будут сами квесты, форма для подачи.
5.2 "Баллы". Т.к за выполнение квестов работники будут зарабатывать некие баллы, именно тут будет происходить фиксация баллов за каждым сотрудником. Форма: Name_Surname | Кол-во баллов. В дальнейшем сотрудники смогут обменять данные баллы на виртуальную валюту.
6. "Бухгалтерия". Мои заместители будут пробовать себя в качестве лидера, а именно - будут контролировать бюджет организации. Если бюджет фракции будет минимален, заместители будут делать отчет. Форма отчета - Nick_Name | Бюджет фракции | Предварительные расходы организации за сутки | Новые зарплаты (для каждого ранга)
И так.
6. Это не улучшение которое может поднять РП во фракции, вы и так должны следить за тем что-бы был бюджет во фракции.
4. Я не считаю это улучшением которое может поднять РП во фракции.
Дальше я могу не рассказывать, т.к не будет уже минимум 5 улучшений.
Ожидайте ответ от Старшей Администрации.
Всего доброго.