Ermak_Capone | NonRp cop

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Olivian_Crips

8 Ноя 2020
173
15
1.816
17
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Olivka_Carey
Ник нарушителя: Ermak_Capone
Что данный игрок нарушил?: просто так уволил, нон рп коп
Описание ситуации: фсб зашел в ппс, я его случайно ударил (мис клик), дальше откатил, после он стрельнул в меня шокером, а после вообще уволил ни за что (3 фрапаса, смотреть все)
Видео(с /time):

Ermakchok

ム bye Baby ム
10 Июл 2022
850
122
1.036
Итак.
Мало вероятно что это был миссклик т.к вы ударили меня 2 раза, а намеренное действие не откатывается.
А уволен ты был за 2.1,2.4 ФП.
Так же предоставь полный фрапс.

Последнее редактирование:

Ermakchok

ム bye Baby ム
10 Июл 2022
850
122
1.036
Второй удар:

Тут я уже был уверен что ты ударил намеренно.
Первый удар:

Его я проигнорировал т.к подумал что ты ударил случайно.

Ermakchok

ム bye Baby ム
10 Июл 2022
850
122
1.036
А тут видно как ты неадекватно себя ведешь:

Ermakchok

ム bye Baby ム
10 Июл 2022
850
122
1.036
В случае надобности предоставлю фрапс.

Olivian_Crips

8 Ноя 2020
173
15
1.816
17
1. ООС чат не как не относится к РП процессу, за это мне выдадут наказание в виде мута, на 180 минут,
2. что-бы переключить раскладку нужно нажать комбинацию "Shift+alt", а т.к я старался быстро писать я случайно нажимал на ctrl+alt потому что Shift и ctrl находится рядом, и тем самым я миссклилкал.
3 ФП. 2.1 - как мы знаем это "Применение физической силы или нападение на сотрудника ФСБ", еще раз повторюсь это был миссклик, Объяснил во 2 пункте
ФП 2.4 - "запрещено отнимать права/лицензии у сотрудника фсб" тут я вообще промолчу, т.к я ничего у него не отбирал, а даже если отобрал какие-либо лицензии, пусть покажет это на фрапсе.
4. Так-же ты упомянул что я вел себя не адекватно в ООС чат: 5. Если пересмотреть фрапс, в момент удара видно и слышно что я пытался переключать раскладку, и промахивался нажимая на "ctrl"
6. Как и просил, полный фрапс, все что было:

Amadeo_Emerson

ム Odin | Добрый кент ム
11 Сен 2018
2.339
711
5.701
Отказано.
То что Вы быстро переключали раскладку еще понятно, но сотрудник ФСБ этого знать никак не мог. Первый ударил он проигнорировал а по второму сработал.
Не вижу НонРП.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.