Фамилия: Тимерз
Родители: Рафаэл Аракелян - Ксюша Аракелян
Национальность: Француз
Место рождения: Г.Арзамас
Место проживания: д.Гарель дом 41
Семейное положение: не женат
Дети: нету
Рост: 172
Вес: 75
Черты характера и личные качества: позитивный, добрый, целеструмленный, скромный
Фото персонажа:
Посмотреть вложение 557271
Детство:
Мой отец часто ходил на футбол и брал меня с собой, и меня с ранних лет заинтересовал данный вид спорта.
Когда мне исполнилось 6 лет, меня отдали в Южную Академию, там все были дружелюбные так что я быстро со всеми подружился.
Играл я в нападение, мне очень нравилось когда мы выигрывали игры.
Через 2 года , у нас был первый турнир по футболу и меня взяли в основной состав.
Проходил турнир в г.Арзамас , мы заняли 2 место, я был очень рад, т.к я был в основном составе.
Мой отец был очень рад за меня.
Юность:
Когда Маттео перешел в 7 класс, его выгнали со школы и он решил пойти в кадетский корпус
У его отца были связи в Кадетском Корпусе и Маттео туда легко попал
Там были все дружные и он быстро со всеми подружился.
Футбол он не бросил, старался каждый день играть с учениками Кадетского корпуса в футбол.
Спустя 2 года, Маттео заканчивает 9 класс.
Он был хорошистом, так же пока Маттео был в Кадетском корпусе, он хорошо подкачался.
И Маттео записался на бокс когда ушел с Кадетского корпуса.
Взросление:
Маттео поступил в самый обычный техникум,
Учился он на Слесаря, с учебой он совмещал и футбол, и бокс.
Отец Маттео , стал Авторитетом Восточной Бригады
Маттео мечтал к нему попасть, но не мог из - за возраста
Он поставил себе цель, как ему исполниться 18 лет, он бросит учебу и пойдет к отцу в Восточную бригаду.
Маттео исполняется 18 годие и он бросает учебу и идет к отцу в Восточную бригаду.
Зрелость:
Отец Маттео был авторитетом достаточно долго и Маттео поднялся до масти "Наемный Убийца"
Маттео это нравилось, но все же он продолжал ходить на бокс и футбол.
Вдруг Маттео получает ранение в ногу огнестрельным оружием
Ему пришлось бросить Бокс и Футбол, отец Маттео был очень растроен и покидает свой пост Авторитета
Маттео на тот момент было уже 22 года
И Маттео решил закончить с преступной жизнью и он больше не связывался с Криминалом.
Спустя год, Маттео пошел в ФСБ и ему это очень понравилось, бороться с Криминалом.
Наши дни:
Сейчас Маттео 24 года, у него есть свой дом, машина
Так - же Маттео вернулся в Бокс после ранения и вроде что-то получается
Должность в ФСБ у него "Агент ФСБ" и Маттео планирует подняться по карьерной
Фамилия: Тимерз
Родители: Рафаэл Аракелян - Ксюша Аракелян
Национальность: Француз
Место рождения: Г.Арзамас
Место проживания: д.Гарель дом 41
Семейное положение: не женат
Дети: нету
Рост: 172
Вес: 75
Черты характера и личные качества: позитивный, добрый, целеструмленный, скромный
Фото персонажа:
Посмотреть вложение 557271
Детство:
Мой отец часто ходил на футбол и брал меня с собой, и меня с ранних лет заинтересовал данный вид спорта.
Когда мне исполнилось 6 лет, меня отдали в Южную Академию, там все были дружелюбные так что я быстро со всеми подружился.
Играл я в нападение, мне очень нравилось когда мы выигрывали игры.
Через 2 года , у нас был первый турнир по футболу и меня взяли в основной состав.
Проходил турнир в г.Арзамас , мы заняли 2 место, я был очень рад, т.к я был в основном составе.
Мой отец был очень рад за меня.
Юность:
Когда Маттео перешел в 7 класс, его выгнали со школы и он решил пойти в кадетский корпус
У его отца были связи в Кадетском Корпусе и Маттео туда легко попал
Там были все дружные и он быстро со всеми подружился.
Футбол он не бросил, старался каждый день играть с учениками Кадетского корпуса в футбол.
Спустя 2 года, Маттео заканчивает 9 класс.
Он был хорошистом, так же пока Маттео был в Кадетском корпусе, он хорошо подкачался.
И Маттео записался на бокс когда ушел с Кадетского корпуса.
Взросление:
Маттео поступил в самый обычный техникум,
Учился он на Слесаря, с учебой он совмещал и футбол, и бокс.
Отец Маттео , стал Авторитетом Восточной Бригады
Маттео мечтал к нему попасть, но не мог из - за возраста
Он поставил себе цель, как ему исполниться 18 лет, он бросит учебу и пойдет к отцу в Восточную бригаду.
Маттео исполняется 18 годие и он бросает учебу и идет к отцу в Восточную бригаду.
Зрелость:
Отец Маттео был авторитетом достаточно долго и Маттео поднялся до масти "Наемный Убийца"
Маттео это нравилось, но все же он продолжал ходить на бокс и футбол.
Вдруг Маттео получает ранение в ногу огнестрельным оружием
Ему пришлось бросить Бокс и Футбол, отец Маттео был очень растроен и покидает свой пост Авторитета
Маттео на тот момент было уже 22 года
И Маттео решил закончить с преступной жизнью и он больше не связывался с Криминалом.
Спустя год, Маттео пошел в ФСБ и ему это очень понравилось, бороться с Криминалом.
Наши дни:
Сейчас Маттео 24 года, у него есть свой дом, машина
Так - же Маттео вернулся в Бокс после ранения и вроде что-то получается
Должность в ФСБ у него "Агент ФСБ" и Маттео планирует подняться по карьерной