Проверено odin | Steff_Kingston

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ambal

7 Фев 2022
115
18
696
  • 1. Ваш игровой Nick_Name: Wank_Chancellor / Anton_Bragin.
  • 2. Nick_Name администратора:danil_bragin.
  • 3. Описание ситуации: забанил за обман. В видео 2 где он проверял был оск меня,не было пробивки по табу после обмена,и игрок сам согласился на обмен. Я ему не подкидывал,он мог до фрапса сделать кап,достать номерки и сломать обратно кап,т.к двигатель работал. по этому жду пока стефф рассмотрит. брагину запрещаю рассматривать.
  • 4. Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил:Tыккккк.
  • 5. Доказательство (с /time):ахахаха.
  • 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается):Да.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.314
6.636
Moscow City
Добрый день!
В самой жалобе, в названиях видео не было "прямых", "серьезных" оскорблений. то, что, возможно где-то в дискорде Вас оскорбили или в игре - не является поводом для отказа жалобы.
Перейдем к самой жалобе:
- на этом видео происходит договор сделки, Вы все подтверждаете.
- уже на этом видео игрок доказывает, что номеров на машине нет, видеозапись не выключалась и велась практически моментально с окончаниям первой видеозаписи. На таймкоде 24:00 игрок проверяет багажник и не обнаруживает на нем номера.
Так же я проверил логи игрока и не увидел в них действия с номерами (снятие/использование).
Да и к тому же если Вы не делали обман - зачем было переводить вирты как я понимаю на мультиаккаунт свой (который кстати тоже будет деактивирован).
Ну и ранее у Вас имели блокировки за обманы игроков, что опять же играют не в Вашу пользу.

Aye_Tatariq
312Обман (деактивация) / ЖБ на обманDanil_Bragin

Kardan_Chancellor
307Обман (деактивация) / ЖБ на обманDanil_Bragin
Закрыто до вынесения вердикта.

• Злость
Реакции: Ambal

Steff Kingston

11 Окт 2019
5.053
1.064
4.966
27
Добрый вечер.
Выше Заместитель Главного администратора все расписал.
Наказания выдано верно.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.