Проверено Odin | Steff_Kingston

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
15.096
9.250
7.706
ghetto
1. Ваш игровой Nick_Name: Jembo_Gvozdoder
2. Nick_Name администратора: Danil_Bragin
3. Описание ситуации: Не согласен с вердиктом в жалобе, превышение полномочий, жалоба написана на Главного Администратора, данный ЗГА сам проверил на себя же жалобу. Попрошу Стеффа Кингстона проверить и прочитать все описание ситуации и дать свой вердикт.
4. Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил: https://forum.namalsk-rp.ru/threads/377372/
5. Доказательство (с /time):
6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Готов.

Jembo Sincere

Команда форума
17 Ноя 2017
15.096
9.250
7.706
ghetto
Дополню, почему данный ютубер использует админку в личных целях, и еще данный ЗГА не упомянул про речь возможно о лидере пиратов который врезался в заправку, возможно данный админ покрывает лидера Пиратов.

Jembo Sincere

Команда форума
17 Ноя 2017
15.096
9.250
7.706
ghetto
Это не правильно что другие ютуберы терпят когда их дмят, а этот ютубер(ЗГА) сразу выдает наказание.
Почему другие ютуберы так не могут?

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Приветствую, уважаемый игрок.
Статус вашей жалобы - в рассмотрении.​

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.314
6.636
Moscow City
Здравствуйте!
Я являюсь одновременно и администратором, и ютубером проекта, поэтому почему бы мне не совмещать дела? Если я увидел нарушение, я могу его пресечь. На тот момент была возможность авторизоваться под админкой, что я и сделал. Если не смог выдать кому-то наказание - не было возможности в тот момент.
Да и я не 300 минут выдал, а 230, есть разница. К тому же не первый раз замечены в ДМе, Вас уже ранее наказывали за подобное. Вы не первый раз меня ДМите и мешаете стримить на благо проекту.
- таймкод 38:30.
Так же наказание я выдал в тот момент не только вам, а еще и читеру, да и до этого наказывал игроков.
По поводу ютуберов. Другие ютуберы не являются прямыми администраторами сервера, я же являюсь.
Если спец.администратор сочтет мои действия неправильными - не буду выдавать наказания на стримах.
Закрыто до вынесения вердикта.

• Лайк
Реакции: Jordan_Flauer

Steff Kingston

11 Окт 2019
5.053
1.064
4.966
27
Добрый вечер.
Ждем вердикта от Главного Администратора.

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.547
6.947
Здравствуйте, по правилам проекта
Администратор в праве выбирать меру наказания на свое усмотрение
в данной ситуации - регламент не был нарушен
1.7 Администратор оставляет за собой право выбирать наказание, ориентируясь на тяжесть содеянного (в пределах нормы);

По поводу его контента на ютубе - следит пиар менеджер т.к он состоит на сотрудничестве

Steff Kingston

11 Окт 2019
5.053
1.064
4.966
27
Добрый вечер.
Ответ от Главного администратора выше.
Не увидел нарушения, администратор зафрапсил и выдал наказания по регламенту.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.