Отказано Odin | Jimmy_Flauer // Jenya

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Danil_Timov

14 Июл 2022
11
0
1
26
  • 1. Ваш игровой Nick_Name: Danil_Timov
  • 2. Nick_Name администратора: Jimmy_Flauer
  • 3. Описание ситуации: Стою я на светофоре, на красном, приехал какойто работягя(развощик) и стоит, затем решил просто врезатся в меня чтобы я проехал на красном и дали штраф, я вышел и начал в него стрелять. Как вы знаете дм - убиство без причины, а на мои пули в него была причина, прошу снять данного админа с должности, так как он даже не зная ситуации начал выдавать люлей
  • 4. Дата и время наказания/ нарушения администратора:(23:15) 21.07.2022
  • 5. Доказательство (с /time):
  • 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да

Danil_Timov

14 Июл 2022
11
0
1
26
  • 3. Описание ситуации: Стою я на светофоре, на красном, приехал какойто работягя(развощик) и стоит, затем решил просто врезатся в меня чтобы я проехал на красном и дали штраф, я вышел и начал в него стрелять. Как вы знаете дм - убиство без причины, а на мои пули в него была причина, прошу снять данного админа с должности, так как он даже не зная ситуации начал выдавать люлей
  • 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да
Пока вы прлверяете жалобу, я уже отсижу 200 минут как минимум, требую компицасию в виде денег или доната

Danil_Timov

14 Июл 2022
11
0
1
26
И я не стрелял по человеку, он мне ломал машину - и я ему ломал машины, но все ровно больше пострадал я

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.125
6.306
24
Приветствую, в рассмотрении.​

Jenya_Nalchinskiy

ム Главный Фанат | Odin
17 Май 2022
669
108
1.236
Здравствуйте, мог вообще вам выдать бан за дм рабочих.
Выдал вам на 250 мин.
Вот опра -

• Лайк
Реакции: Jaroslav_Lordeckiy

Danil_Timov

14 Июл 2022
11
0
1
26
Так-же выдам ТСР данному человеку за нрп драйв.
А почему вы вставили момент когда я начал стрелять? Когда он врезался в меня(специально) вы просто отошли, и виноват я, но я уже почти отсидел срок в тюрьме, то уже пофиг

Danil_Timov

14 Июл 2022
11
0
1
26
Вы отошли, и он начал в меня врезатся, это видно по нику, как он сдает назад и в меня врезается, я бы сказал ок случайность если бы он ехал там 50 км/час, но он остановился, постоял, потом отьехал назад, и врезался в меня. Это уже не случайность

Danil_Timov

14 Июл 2022
11
0
1
26
Провокация была? - Была, значит это уже не дм, но я никогда не желал зла админам, на самп проектах и тд, но этот админ как по мне, выдал просто так наказание, потому что, этот человек вьехал в меня, пока админ гулял, но почему то, когда я начал стрелять, этот админ резко вернулся, не знаю почему

Danil_Timov

14 Июл 2022
11
0
1
26
Последнее редактирование:

Mihil_Matsuo

ム Thor | Модератор : Торговая площадка.
9 Май 2020
7.989
947