Одобрено Tomas_Ponomarev| Офф от ареста

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ram_Ubert

20 Апр 2020
193
66
2.326
20
Ваш игровой ник(на англ. раскладке):Ram_Ubertt
Ник нарушителя: Tomas_Ponomarev
Что данный игрок нарушил?: Офф от ареста
Описание ситуации:Хотели остоновить спросить доки,начал уезжать,начали погоню в итоге у него поломалась тачка и он оффнулся
на видео в описании тайм коды
На видео должна быть использована команда /id и показ игрока в TAB(если он не вышел из игры)

Видео(с /time):

Последнее редактирование:

James_Ponomarev

Eternal James NRP01
29 Июн 2022
12
9
256
25
А вы же тоже едете спрашивать документы в частные дома? :D

Уберты если серьёзно думаете что что если вступите в ГИБДД, и будете пытаться сажать нас, а после неудавшейся попытки,
будете ныть на форуме, пытаясь нанести хоть какой-то ущерб фаме, или вам напомнить как вы пытались нас ДМить после чего откисали в больке? :D

Удачи.

Thomas_Ponomarev

❤ Котяра NRP ❤
17 Мар 2019
503
118
3.576
Москва
Добрый вечер, вас кто учил ПДД, я бы у вас права уже отобрал и ездили бы вы пешочком.

На видео мы видим как вы же сами нарушаете ПДД.

Начнём сначала видео.

1. На первых секунд, вы 100% скажите, что вы патрулировали, но на фрапсе видно что вы намерено ехали ко мне. Допустим вы знали, где я живу хорошо.
2. Погоня была, но вы же сами нарушаете при погоне, встречка - вы же можете таким образом угробить невинных граждан.
3. Вы врезались в меня, при этом намеренно выехав на встречку, интересная погоня. С нарушением ПДД.
4. После того как я уехал от вас (на далёкое расстояние) ваш напарник мурлыкает в Дискордике вам же, где я нахожусь (при этом как вы узнаёте, я не знаю). При этом вы нарушаете ПДД (встречка, срез) вы могли угробить гражданских.
5. Я уехал, они меня не догнали, при этом можно сказать, что погоня закончена, но нет вы едете по встречке и как то узнавая где я.

То что вы писали в других жалобах отвечу тут, причём са тут номера, номера вы по номерам меня находите, вы чё ебатые.
Признайтесь уже, что увидели у меня 6 звёзд и ради денег решили меня арестовать. Номера вы прям из далека видите, почему вы нарушаете многие правила, а я не могу?

Боже вы достали ныться, сами же нарушаете всё и вся и при этом, пишите жалобу, либо в репорт.
OMG.

Ram_Ubert

20 Апр 2020
193
66
2.326
20
А вы же тоже едете спрашивать документы в частные дома? :D

Уберты если серьёзно думаете что что если вступите в ГИБДД, и будете пытаться сажать нас, а после неудавшейся попытки,
будете ныть на форуме, пытаясь нанести хоть какой-то ущерб фаме, или вам напомнить как вы пытались нас ДМить после чего откисали в больке? :D

Удачи.
Ну во первый прошу админов снести ФА данному пользователю,2 мы ввели патруль и решили проехаться по рублёвки на что увидели водителя и захотели поинтересоваться документами

Ram_Ubert

20 Апр 2020
193
66
2.326
20
Добрый вечер, вас кто учил ПДД, я бы у вас права уже отобрал и ездили бы вы пешочком.

На видео мы видим как вы же сами нарушаете ПДД.

Начнём сначала видео.
1. На первых секунд, вы 100% скажите, что вы патрулировали, но на фрапсе видно что вы намерено ехали ко мне. Допустим вы знали, где я живу хорошо.
2. Погоня была, но вы же сами нарушаете при погоне, встречка - вы же можете таким образом угробить невинных граждан.
3. Вы врезались в меня, при этом намеренно выехав на встречку, интересная погоня. С нарушением ПДД.
4. После того как я уехал от вас (на далёкое расстояние) ваш напарник мурлыкает в Дискордике вам же, где я нахожусь (при этом как вы узнаёте, я не знаю). При этом вы нарушаете ПДД (встречка, срез) вы могли угробить гражданских.
5. Я уехал, они меня не догнали, при этом можно сказать, что погоня закончена, но нет вы едете по встречке и как то узнавая где я.

То что вы писали в других жалобах отвечу тут, причём са тут номера, номера вы по номерам меня находите, вы чё ебатые.
Признайтесь уже, что увидели у меня 6 звёзд и ради денег решили меня арестовать. Номера вы прям из далека видите, почему вы нарушаете многие правила, а я не могу?

Боже вы достали ныться, сами же нарушаете всё и вся и при этом, пишите жалобу, либо в репорт.
OMG.
Не кто не где не писал что тебя по номерам находят ты что курил?,было написано про то что номера на всех фрапсах одни и те же то есть одна и та же машина
а пронарушение ПДД,Мы были в погоне и имели право нарушать правила ПДД чтоб догнать нарушителя,

Thomas_Ponomarev

❤ Котяра NRP ❤
17 Мар 2019
503
118
3.576
Москва
Ну во первый прошу админов снести ФА данному пользователю,2 мы ввели патруль и решили проехаться по рублёвки на что увидели водителя и захотели поинтересоваться документами
За что сносить ФА, вы сами должны понимать, что я могу отвечать на себя в жалобе.
То что вы сказали во втором, я так и думал, что вы так и скажете.

Я вас читаю, что вы скажите и какие действия будете делать, что не наказали и вас.

Учите правила, ждите вердикта от Ст.Администрации, вы же сами спамите в жалобе.

Thomas_Ponomarev

❤ Котяра NRP ❤
17 Мар 2019
503
118
3.576
Москва
Не кто не где не писал что тебя по номерам находят ты что курил?,было написано про то что номера на всех фрапсах одни и те же то есть одна и та же машина
а пронарушение ПДД,Мы были в погоне и имели право нарушать правила ПДД чтоб догнать нарушителя,
Боже, я понял то что вы, до сих пор учитесь в школе(по тому как вы разговариваете), ПДД не знаете, погоня заканчивается, тогда когда преступник уходит и вызывают подмогу, для тупых ещё помощь в погоне, но вы же этого не сделали и решили нарушить ПДД и по Нонрп найти меня.
Хватит оправдываться и нести полную чушь, ждите уже вердикт молча, не спамя в этой жалобе.

James_Ponomarev

Eternal James NRP01
29 Июн 2022
12
9
256
25
Патруль по рублёвки, ахахах, выучи что такое орфография дружок. :D
Дальше, за что сносить мне ФА, если я могу хоть что писать в ответ на любые жалобы, и это не запрещено.

Дальше, знаешь, что-то я не видел чтобы ГИБДД занимались патрулём, вы могли встать на пост у рублёвки и словить данного человека

Но нет! По каким-то чудесам, вы поехали именно на рублёвку, и именно в те дома в которых находился данный человек.
Допустим, вы решили проехаться по рублёвке, и увидели человека который просто выходил из своего дома в машину
В реальной жизни, ГИБДД не останавливают человека выходящего из своего дома, допустим прогреть машину, жду твоих оправданий дружок. :D

Удачи.

• Лайк
Реакции: Thomas_Ponomarev

Ram_Ubert

20 Апр 2020
193
66
2.326
20
На видео должна быть использована команда /id и показ игрока в TAB(если он не вышел из игры)

Ram_Ubert

20 Апр 2020
193
66
2.326
20
А если игрок выходит из игры, то логично , что id или tab бесполезно
Поэтому прошу вас подучить правила , и прошлые жалобы одобрить!
Иначе я буду писать жалобу на старшую Админитсрацию
в правилах подачи прописано что писать /id и таб не надо если игрок вышел

Mercurial_Exide

Куратор | Odin. Если я умру, я умру молодым.
9 Окт 2019
4.330
1.643
5.596
В жалобе отказано.
Не пробили /id после оффа.

Закрыто.

upd. получит jail за уход от РП, на офф мало док-в.

• Лайк
Реакции: Thomas_Ponomarev
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.