Отказано Minato_Alto | ППС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vanoq_Clifford

27 Июн 2018
304
39
3.426
Russian Federation
Вы ждёте 4 дня, если вы были заинтересованы вы бы наверное добились этого, могли бы узнать. В мире существует Всемирная Паутина- Интернет
Перестаньте указывать на прошедшее время, первым, что нужно делать, при обнаружении нарушения правил -> писать жалобу, а не искать способ оправдаться. После указания администрации -> это будет сделано.

Danik_Don

♤sleep♤
16 Май 2022
91
10
746
25
Иркутск
Перестаньте указывать на прошедшее время, первым, что нужно делать, при обнаружении нарушения правил -> писать жалобу, а не искать способ оправдаться. После указания администрации -> это будет сделано.
Разве я нарушил правила?

Vanoq_Clifford

27 Июн 2018
304
39
3.426
Russian Federation
Разве я нарушил правила?
А я говорил про Вас? Я вообще не понимаю, зачем Вы тут пытаетесь выяснить что-то. Жалоба написана на лидера ППС, в связи с тем, что я считаю его рассмотрение жалобы некорректным. к Вам вопросов не было с самого начала.

Danik_Don

♤sleep♤
16 Май 2022
91
10
746
25
Иркутск
А я говорил про Вас? Я вообще не понимаю, зачем Вы тут пытаетесь выяснить что-то. Жалоба написана на лидера ППС, в связи с тем, что я считаю его рассмотрение жалобы некорректным. к Вам вопросов не было с самого начала.
Ну так уволил то вас я, и изначально вы писали на меня жалобу.

Vanoq_Clifford

27 Июн 2018
304
39
3.426
Russian Federation
Первая жалоба была написано для того, что бы исправить ситуацию, так-как действующий устав ППС не подразумевает Вылет из Игры на посту. К Вам вопросов - нет, Вы действовали по уставу. Последующие жалобы были уже насчёт некорректного рассмотрения жалобы.

Danik_Don

♤sleep♤
16 Май 2022
91
10
746
25
Иркутск
Первая жалоба была написано для того, что бы исправить ситуацию, так-как действующий устав ППС не подразумевает Вылет из Игры на посту. К Вам вопросов - нет, Вы действовали по уставу.
Откуда нам знать что она у вас вылетела?
причём вы на посту не один раз вставали в афк или как вы говорите "вылетело"

Vanoq_Clifford

27 Июн 2018
304
39
3.426
Russian Federation
Откуда нам знать что она у вас вылетела?
причём вы на посту не один раз вставали в афк или как вы говорите "вылетело"
Я предлагал логи ОС, я не пишу фрапсы в повседневной жизни, я не находился в погоне за ООП, я просто стоял на посту. Попрошу Вас подкрепить свои факты доказательствами, где я там вставал в АФК на длительный срок.

Vanoq_Clifford

27 Июн 2018
304
39
3.426
Russian Federation
Собственно за это Вы и уволили меня, 120 секунд АФК. Ну АФК там не было, игра то крашнула. Ждём ответа администрации.

Danik_Don

♤sleep♤
16 Май 2022
91
10
746
25
Иркутск
Собственно за это Вы и уволили меня, 120 секунд АФК. Ну АФК там не было, игра то крашнула. Ждём ответа администрации.
краш на 120 секунд? жалко, а так бы я вам показал где вы потом перешли в другое место и простояли там уже 300+ секунд. Раньше попросили бы)

Vanoq_Clifford

27 Июн 2018
304
39
3.426
Russian Federation
Подкрепляйте все Ваши слова доказательствами, если их нет - зачем Вы говорите? Что произошло я писал в жалобе, не нужно просить меня повторить.

Danik_Don

♤sleep♤
16 Май 2022
91
10
746
25
Иркутск
Подкрепляйте все Ваши слова доказательствами, если их нет - зачем Вы говорите? Что произошло я писал в жалобе, не нужно просить меня повторить.
Раз Вы так рассуждаете, где же ваши доказательства? Краш не краш. Вы не можете сами разобраться? Интернет по-моему у вас есть. Так покажите логи операционки и опровергните мои высказывания.

Mercurial_Exide

Куратор | Odin. Если я умру, я умру молодым.
9 Окт 2019
4.707
1.902
5.596
21
В рассмотрении.
Ждём док-ва от 8-ки.

Vanoq_Clifford

27 Июн 2018
304
39
3.426
Russian Federation
Раз Вы так рассуждаете, где же ваши доказательства? Краш не краш. Вы не можете сами разобраться? Интернет по-моему у вас есть. Так покажите логи операционки и опровергните мои высказывания.
Я же Вам только что на всё ответил, Вы меня за дурака держите? Хватит говорить одно и тоже, поберегите своё и моё время, хватит оффтопить.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.