Отказано Minato_Alto | ППС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vanoq_Clifford

27 Июн 2018
304
39
3.426
Russian Federation
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Vano_Clifford
Ник лидера: Minato_Alto
Что лидер нарушил?: Некорректное рассмотрение жалобы на сотрудников ППС.
Описание ситуации: 17.07.22 Подполковник ППС Danik_Don уволил меня, после следующей ситуации: Я встал на пост Банк Арзамаса, после чего у меня зависла игра и от компьютера я отошёл, как оказывается из самой игры у меня не вылетело. После перезахода в игру через 10 минут я увидел, что меня исключили из ППС за Нарушение Устава. При увольнении Danik_Don ( на момент действий 8рка ППС ) обосновал это тем, что я был АФК на посту ( согласно действующему уставу - он был прав ), но данная ситуация от меня никак не зависила.

После разговора с Даником ( в дискорде ) я понял, что в ситуации разбираться он не собирается и вообще ему не до этого. Через некоторое время я подал жалобу на уволившего меня сотрудника ( кликабельно ). На следующий день получил ответ от Лидера ППС, который по моему мнению не соответствует правилам проекта. Действующий устав ППС предусматривает увольнение/предупреждение сотрудника за АФК на посту, но никак не за вылет из неё.

Прошу пересмотреть решение Лидера ППС согласно действующим правилам проекта.

Видео(с /time):
Жалоба, поданная на Подполковника ППС. ( кликабельно ) https://forum.namalsk-rp.ru/threads/375089/post-2579599 | Ответ лидера ППС. ( кликабельно ) https://forum.namalsk-rp.ru/threads/375089/post-2581079 | /history ( за место скрина увольнения из ППС )

[ upd 17:55 21.07.22 ]

Vanoq_Clifford

27 Июн 2018
304
39
3.426
Russian Federation
Что Вы такое говорите то? Как действовал? Сразу же, после того, как я узнал об увольнении я связался с Вами в дискорде и Вы мне отчётливо дали понять, что Вы не заинтересованы в том, чтобы разбираться в ситуации. => Сразу была написана жалоба, что бы решить ситуацию.( потом ещё одна жалоба. если понадобится, то будет и ещё одна ) Ответ от администрации касательно жалобы - дан не был. От действующего лидера ППС я получаю слишком странные ответы, лидер не видит, что в качестве доказательств я предлагаю логи операционной системы.

Minato_Alto

26 Авг 2020
147
20
846
20
Что Вы такое говорите то? Как действовал? Сразу же, после того, как я узнал об увольнении я связался с Вами в дискорде и Вы мне отчётливо дали понять, что Вы не заинтересованы в том, чтобы разбираться в ситуации. => Сразу была написана жалоба, что бы решить ситуацию.( потом ещё одна жалоба. если понадобится, то будет и ещё одна ) Ответ от администрации касательно жалобы - дан не был. От действующего лидера ППС я получаю слишком странные ответы, лидер не видит, что в качестве доказательств я предлагаю логи операционной системы.
Какие логи и где вы предоставили?

Danik_Don

♤sleep♤
16 Май 2022
91
10
746
25
Иркутск
Для чего нам логи операционки? Чем они нам помогут? Они покажут ошибку графических драйверов, а что это нам даст?

Vanoq_Clifford

27 Июн 2018
304
39
3.426
Russian Federation
Для чего нам логи операционки? Чем они нам помогут? Они покажут ошибку графических драйверов, а что это нам даст?
Это уже к Вам вопросы, по рассказам в таких ситуациях запрашивают ЛОГИ ОС, а какие именно - я не знаю.

Danik_Don

♤sleep♤
16 Май 2022
91
10
746
25
Иркутск
Это уже к Вам вопросы, по рассказам в таких ситуациях запрашивают ЛОГИ ОС, а какие именно - я не знаю.
Так вот, у вас было время найти способ их достать, вскоре ваша жалобы будет неактуально
Я просто не понимаю, чего вы добиваетесь, вы уже столько раз нарушали устав, вы сами должны понимать.

Vanoq_Clifford

27 Июн 2018
304
39
3.426
Russian Federation
Так вот, у вас было время найти способ их достать, вскоре ваша жалобы будет неактуально
Я просто не понимаю, чего вы добиваетесь, вы уже столько раз нарушали устав, вы сами должны понимать.
О каком нарушении устава идёт речь? Вы говорите про оскорбления в /rb? А Вы ситуацию хоть знаете? 4 Ваших сотрудника на посту стояли безоружны и когда я начал задерживать ООП, а он начал стрелять -> Они продолжили стоять, через некоторое время я проезжаю рядом с этим местом -> эти же сотрудники просто стоят и разговаривают с преступником о своём. Соответственно, его никто из них не стал задерживать и в своём месседже сотрудникам в /rb я на понятном им языке объяснил, что они не правы. И вообще, сейчас не об этом, у меня достаточно дел, кроме этого.

И про то, что Вы говорите - " У Вас было время найти способ их достать ".
А Вы знаете, что на протяжении всего этого времени я пытался узнать у действующего лидера ППС -> какие именно логи ОС ему нужны, но он насколько я понимаю даже описание жалобы не читает, потому что мне приходится его просить читать внимательнее, содержания он не понимает.

Danik_Don

♤sleep♤
16 Май 2022
91
10
746
25
Иркутск
О каком нарушении устава идёт речь? Вы говорите про оскорбления в /rb? А Вы ситуацию хоть знаете? 4 Ваших сотрудника на посту стояли безоружны и когда я начал задерживать ООП, а он начал стрелять -> Они продолжили стоять, через некоторое время я проезжаю рядом с этим местом -> эти же сотрудники просто стоят и разговаривают с преступником о своём. Соответственно, его никто из них не стал задерживать и в своём месседже сотрудникам в /rb я на понятном им языке объяснил, что они не правы. И вообще, сейчас не об этом, у меня достаточно дел, кроме этого.
Разве я уточнял об этом, по идее это является неадекватным поведение хоть и в нонрп рацию.
Скажу насчёт того, что я не стал с вами в дс разбираться. Страна имеет множество часовых поясов, и я уже чисто физически не мог с вам разобраться.

Danik_Don

♤sleep♤
16 Май 2022
91
10
746
25
Иркутск
Какие конкретно логи Вам нужны для подтверждения, и как их достать? Я жду ответа уже 4 дня.
Вы ждёте 4 дня, если вы были заинтересованы вы бы наверное добились этого, могли бы узнать. В мире существует Всемирная Паутина- Интернет

Vanoq_Clifford

27 Июн 2018
304
39
3.426
Russian Federation
Разве я уточнял об этом, по идее это является неадекватным поведение хоть и в нонрп рацию.
Скажу насчёт того, что я не стал с вами в дс разбираться. Страна имеет множество часовых поясов, и я уже чисто физически не мог с вам разобраться.
Я Вам рассказал, почему с моей стороны был такой месседж по отношению к сотрудникам. Они не понимают ничего, потому что Б.Э принимается "абы-кабы" для отчёта Ст.Составу, и это тоже другая история, не хочу сейчас это затрагивать,

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.