Отказано Artem_Freyzov / CВ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pavinqa_Matsudo

20 Сен 2021
145
56
696
23
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Shahzodbek_Uzbek (Мой ник Rodriguez_Matsudo)
Ник лидера: Artem_Freyzov
Что лидер нарушил?: ДМ Госс
Описание ситуации: ДМ Госс (Подал от 3 лица тк не запрещено, а подкупать ради удаления жб - плохо)
Видео(с /time):

LeonelSuiii

8 Июн 2019
73
9
1.716
24
Вы даже не знаете ситуацию, с этими людьми (ППСниками) давно уже разобрались админы, это они приехали на в.ч и открыли по нам огонь, после того как мы их убили нам прилетел розыск, а после они пытались нас поймать, так что не лезь лучше если не знаешь всю ситуацию.

Artem_Freyzov

ム Namalsk Team ム
20 Мар 2021
284
48
2.056
25
Вам уже ответил наш майор, жб от 3 лица это намеренный слив.

Pavinqa_Matsudo

20 Сен 2021
145
56
696
23
Вы даже не знаете ситуацию, с этими людьми (ППСниками) давно уже разобрались админы, это они приехали на в.ч и открыли по нам огонь, после того как мы их убили нам прилетел розыск, а после они пытались нас поймать, так что не лезь лучше если не знаешь всю ситуацию.
Ха-ха-ха

Artem_Freyzov

ム Namalsk Team ム
20 Мар 2021
284
48
2.056
25
Не слив, человек удаляет жб за моней, я лишь переподал, что-бы ты был наказан за нарушение правил сервера
Если человек удаляет жалобу вы не имеете право писать от 3-лица, так как это намеренный слив.

Pavinqa_Matsudo

20 Сен 2021
145
56
696
23
Если человек удаляет жалобу вы не имеете право писать от 3-лица, так как это намеренный слив.
Невижу намеренного слива, ты нарушил правила сервера, я лишь заметил что человек не удалил фрапс, повторюсь ТЫ нарушил ПРАВИЛА сервера - будь добр получи наказание

LeonelSuiii

8 Июн 2019
73
9
1.716
24
Невижу намеренного слива, ты нарушил правила сервера, я лишь заметил что человек не удалил фрапс, повторюсь ТЫ нарушил ПРАВИЛА сервера - будь добр получи наказание
Я тебе уже выше написал виноват был не он, а ППС, в этой ситуации админы уже разобрались, и да это очень похоже на слив, т.к очень много жалоб с твоей строны на СВ, причём даже очень бредовых

Pavinqa_Matsudo

20 Сен 2021
145
56
696
23
В
Я тебе уже выше написал виноват был не он, а ППС, в этой ситуации админы уже разобрались, и да это очень похоже на слив, т.к очень много жалоб с твоей строны на СВ, причём даже очень бредовых
Вау целых 2 перезалитых фрапса на варн, и 1 жалоба на ТК от зама, куча жалоб. Да и нету смысла что ППС вас били, ну либо зам нарушает РК

Elswick_Nitsch

happiness in love is its reciprocity. ღ
19 Июн 2019
2.997
623
3.826
20
Ukraine.
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Нет ситуации до этого, а так же увидел что первый выстрел и попадание сделал сотрудник ППС.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.