Одобрено ODIN | Happa_Kenside \ Fake_Happy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shtik_Aka

16 Июл 2022
39
15
16
23
  • 1. Ваш игровой Nick_Name: Shtik_Tankist
  • 2. Nick_Name администратора: Happa_Kenside \ Fake_Happy
  • 3. Описание ситуации: Подбегаю к своему братишке и говорю в рп чат "Так и знал что тут какие то дебилы стоят", однако администрация выдает мут якобы за ОА, оба админа выдают. Интересно получается, с чего они взяли что речь шла о них если они нонрп персонажи? Видимо администрация уже сама забыла про грань между РП и НонРП :D
  • 4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 21.07 1:27
  • 5. Доказательство (с /time):
  • 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да, готов.

Vasiliy Kubinec

19 Май 2018
7.364
2.618
5.616
Приветствую.
На вашем же видео все видно.
Стоял обычный игрок и 2 админа - ваше обращение "Так и знал что тут какие то дебилы стоят" было адресовано в нашу сторону во множественном числе это во-первых, во-вторых вы подбежали именно нам.
Также на вашем же видео видно nonrp /piss

Shtik_Aka

16 Июл 2022
39
15
16
23
Приветствую.
На вашем же видео все видно.
Стоял обычный игрок и 2 админа - ваше обращение "Так и знал что тут какие то дебилы стоят" было адресовано в нашу сторону во множественном числе это во-первых, во-вторых вы подбежали именно нам.
Также на вашем же видео видно nonrp /piss
А я что то про писс сказал? За писс я свое получил, однако мут выдан неверно, это была рп информация однако мут выдали за ОА, единственное что можно притянуть это МГ и то вряд ли. Вроде старшая администрация уже, а не знаете таких простых вещей :/

Shtik_Aka

16 Июл 2022
39
15
16
23
Ждём ответ администратора, считаю что наказание было выдано некорректно

Shtik_Aka

16 Июл 2022
39
15
16
23
Не говоря уже о предвзятом отношении что наказания мне прилетают за доли секунды

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.128
5.446
24
Приветствую, в рассмотрении.​

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.551
7.312