Проверено Odin | Alex_Solevar

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Luff

12 Июн 2020
91
2
1.711
Ваш игровой ник(на англ. раскладке):Colin_Auditore
Ник нарушителя:Alex_Solevar
Что данный игрок нарушил?:Обманул,сказал что эти рога стоят 6кк
Описание ситуации:Купил рога оленя которые от силы стоят 50к,я купил из за 4.7(не знал что это другие рога)
Доказательства (с /time):
Прошу вернуть потраченные деньги

Последнее редактирование:

Alexander_Severov

ム Odin | Вор в законе
2 Апр 2022
76
4
591
Буду краток, ты видел мой инвентарь, начал просить чтоб я тебе продал эти рога за 4кк потом мы договорились за 5кк я продал, они тебе не понравились потому что на работе не надеваются, а если ты купишь презерватив в аптеке и секс не понравится назад его в аптеку понесешь ? час меня уговаривал я не я начал просить тебя купить я и продавать то не хотел изначально а как другу показал тебе что с тачкой в багажнике попалось, а ты - продай да продай, я продал, носи на здоровья теперь мой бывший друг, на скриншотах видно переписку.
5 скриншотов смотрите:

<a href="https://imgbb.com/">1 2 3 4 5

Alexander_Severov

ム Odin | Вор в законе
2 Апр 2022
76
4
591
Чуть добавлю:
Админы, на его видео выше 0:01 в начале видно я в рогах стою этих он знал что покупает просто видимо хотел кому то из своих перепродать и не срослось ну что то типа в этом плане, к тому же повторюсь, он видел их у меня в инвентаре и не я ему предлагать стал.

@Colin - Ну а тебе дружок совет дам, убери первую букву в нике, смотрится по теме

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Выдам Вам блокировку и игроку за махинации с валютой (к примеру за передача валюты через предмет "спранк").
Homo_Sapiens - аккаунт игрока заблокирую, передалось имуществ туда на махинированные вирты.
Closed.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.