Отказано Odin | Вся администрация.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tuchazik

15 Июл 2022
10
21
6
25
My nick name: Tucha_Walker.
Суть моего обращение: хочу попрощаться с вами, я получил бан за продажу пятерочки, продал я ее за инную сумму (800кк я продал если считать по деньгам, умножите на 10) вобщем работаете вы хорошо, я на этом чудо проэкте ловил 5 раз бан по железу 2 раза обошел, и вот эти 3 нет пока что, но сейчас я скачаю гта 5, осталось 3 гига, и скачаю намальск роле плей) в общем готовьте попки за весь свой блат и свое ужастное отношение к игрокам, я буду мстить, и я скажу вам больше я просто напросто обойду систему регистрации и мой ник с id виден не буден, а так же семья власть сервера, только рыпнитесь 01 я за петю яйца вам оторву я 3 рванки с ахк запущу, одной респу двумя бизвар, так же покоя не дам торговцам с рынка, да и впринципе всему серверу, прощайте.
CLODY_WALKER Петя Мельник Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ:redheart:

• Лайк
Реакции: Danik_Don и Clodyzz

Maksyska_Lion

14 Июл 2021
323
70
736
25
My nick name: Tucha_Walker.
Суть моего обращение: хочу попрощаться с вами, я получил бан за продажу пятерочки, продал я ее за инную сумму (800кк я продал если считать по деньгам, умножите на 10) вобщем работаете вы хорошо, я на этом чудо проэкте ловил 5 раз бан по железу 2 раза обошел, и вот эти 3 нет пока что, но сейчас я скачаю гта 5, осталось 3 гига, и скачаю намальск роле плей) в общем готовьте попки за весь свой блат и свое ужастное отношение к игрокам, я буду мстить, и я скажу вам больше я просто напросто обойду систему регистрации и мой ник с id виден не буден, а так же семья власть сервера, только рыпнитесь 01 я за петю яйца вам оторву я 3 рванки с ахк запущу, одной респу двумя бизвар, так же покоя не дам торговцам с рынка, да и впринципе всему серверу, прощайте.
CLODY_WALKER Петя Мельник Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ:redheart:
Закройсся сын хуйни всем похуй на тя шкильник чето угрожает тут

• Хаха
Реакции: Mikey_Shokerov

Maksyska_Lion

14 Июл 2021
323
70
736
25
Я СЫН РАСТРЕЛЕНОЙ ШЛЛЮХИ КОТОРОЮ РАСТРЕЛЯЛ МОЙ ЕБЫРЬ МАКСУСКА А ПАПА МОЙ ЗЕМЛЯ ЕБАННАЯ УМЕРЛА В УКРАИНЕ ЕГО ПРИНЕСЛИ В ПАКЕТЕ И ПРИНЕСЛИ 11К МОЙ ПАПА ОДОБРЕНИЯ ОДОБРЯЕТ ЗЕМЛЮ Я ГОРЖУСЬ ЧТО Я ЧЕЧTНСКАЯ ЧУРКА Я СОСУ ЗА ВЕРТЫ У ПЕТИ УРА УРА
Капец очень важна инфа

Tuchazik

15 Июл 2022
10
21
6
25
У МЕНЯ МАМА ШЛЮХА ОТЕЦ ХУЕСОС ПИДОР ЕБАНЫЙ ЕГО В ХОХЛЯНДИЕ РАСТРЕЛЯЛИ А ПОТОМ ЗАХОРОНИЛИ ВОЗЛЕ ПРОБАБУШКИ ЕБАНОЙ МОЯ МАТЬ ШЛЮХА ЕБАНАЯ НА ТРАССЕ ЗА 3К РУБ В МЕСЯЦ ПЛАТИТ ИБО С ПОМОЩЬЮ ОЧКА МОЕЙ МАМЫ НЕ КОНЧИШЬ ОНО СЛИШКОМ БОЛЬШОЕ ТРЕНИЯ 0 ХУЙ КАК В ДЫРКУ ОТ ПЕПСИ КОЛЫ 5 ЛИТРОВ ПРОХОДИТ МОЙ ОТЕЦ ЕБАНЫЙ БОБР ПАШЕТ НА ЗАВОДЕ ЗА 10К РУБ В МЕСЯЦ БАБУШКА ТОЖЕ НИЩАНКА ЗА 20К РУБ В МЕСЯЦ ПАШЕТ БЕЗ ОСТАНОВКИ А ДЕД УМЕР НАХУЙ В МОГИЛЕ ЛЕЖИТ И ВАЩЕ ДЕД МОЙ УЕБОК ПОЛНЫЙ.
чо рил?

Maksyska_Lion

14 Июл 2021
323
70
736
25
Я СЫН ПИДАРАСА МЕНЯ ВСЕ ПИЗДЯТ А МЕНЯ УНИЖАЮТ В ШКОЛЕ ЧТО Я ЕБАННЫЙ СЫН АЛКАША МЕНЯ В ТУАЛЕТ ОПУСКАЮТ А КОГДА Я ПРИХОЖУ ДОМОЙ МОЯ ШАЛАВА МАМА ХУЯРИТ МЕНЯ ПАЛКОЙ И Я ЗАХАЖУ НА ФОРУМ И ГОВОРЮ ЧТОЯ ТИПА ЧЕТА ТАМ СДЕЛАЮ НАМАЛЬСКУ ПО ПОПРАВДЕ Я НИЧЕГО ИЗ СЕБЯ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ А ТОКА ПУГАЮ ХУЙНЕЙ ЧТОБЫ ОТОРВУ ЯЙЦА НО ПОПРАВДЕ ОТОРВУТ МНЕ Я БОЮСЬ КАЖНОГО ЧЕЛИКА КОТОРЫй МНЕ ЕБЛО сСНЕСЕТ МОЯ МАМА РАБОТАЕТ ЗА 16Р НА ТРАСЕЕ А ПАПА СОСЕТ У ЦЫГАН ЗА 100П ЧТОБЫ МНЕ КУПИЛИ ПОКУШАТЬ НО ОНИ ПОКУПАЮТ АЛКАШКУ И БУХАЮТ А ПОТОМ ПИЗДЯТ МЕНЯ ВСЮ НОЧЬ
Чоооооооо жаль тебя

Tuchazik

15 Июл 2022
10
21
6
25
О ТУЧА ВАЛКЕР БОГ МОЙ ПРОСТИ МЕНЯ Я ВСТАЮ ПЕРЕД ФУЛЛ ВАЛКЕР КЛАНОМ НА КОЛЕНЯХ ИЗВИНЯЮСЬ ПРОСТИТЕ МЕНЯ ПЖ УМОЛЯЮ ЕСЛИ НЕ ПРОСТИТЕ Я СПРЫГНУ С КРЫШИ ИБО Я МИНЬЕТЧИК ПЕТИ ЛЮБИМЫЙ
я тебя не прощаю спрыгни

Maksyska_Lion

14 Июл 2021
323
70
736
25
О БОГ МАКСУСКА ПРОСТИ РАБА ПРОСТИ МЕНЯ УРАН СУЛТАН И ВЛАСТЬ СЕРВЕРА Я ПРОСИЛ ОБХОД ЖД НО ВЫ НЕ ДАЛИ ПРОСТИТЕ МОИ БОГИ ЕБЫРИ МОЯ МАМА ГОТОВА ЕБАТЬСЯ С ВАМИ ЗА МЕНЯ ПРОСТИТЕ МЕНЯ ПЖ ПЕТЯ ПИДАРАС НЕ ДАЕТ ВЕРТЫ И Я ПОКУПАЮ ИХ
не прощаю

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.