Одобрено Maus_Newskiy / СВ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pavinqa_Matsudo

20 Сен 2021
145
56
696
23
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Rodriguez_Lokec ---> Rodriguez_Matsudo (сменил)
Ник лидера: Maus_Newskiy
Что лидер нарушил?: ТК ( ну или же ДМ )
Описание ситуации: я даю отчет гражданскому чтобы он ушел, он достает пистолет и начинает огонь, 9 игнорирует, после на 1:37 меня бьет, хотя должен бить гражданского, за нападение на сотрудника, но он игнорирует, после он прыгает под пули - Не ТК, так как он сам лезет под пули, 1:48 он нацелился на меня и стреляет - ТК
Видео(с /time):
( в конце пробитие, выше таймкоды)

Последнее редактирование:

Alexander_Newskiy

ム рано утром встану, папиросочку достану ム
28 Янв 2020
1.785
625
4.466
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Rodriguez_Lokec
Ник лидера: Maus_Newskiy
Что лидер нарушил?: ТК
Описание ситуации: я даю отчет гражданскому чтобы он ушел, он достает пистолет и начинает огонь, 9 игнорирует, после на 1:37 меня бьет, хотя должен бить гражданского, за нападение на сотрудника, но он игнорирует, после он прыгает под пули - Не ТК, так как он сам лезет под пули, 1:48 он нацелился на меня и стреляет - ТК
Видео(с /time):
( в конце пробитие, выше таймкоды)

Здравствуйте.
Жалоба на меня, я в ней дам ответ.
Пройдём по пунктам.
1. Я в вас выстрелил и сразу же откатил потому-что мисскликнул. На откат у меня есть док-ва.

2. TK расшифровывается как TeamKill (УБИЙСТВО своих). А убил вас не я а лишь выстрелил, убил вас уже другой человек.
3. Максимум на вашем фрапсе видно FF - Friendly Fire от меня. ( НАПОМНЮ : Я ОТКАТИЛ )
4. Friendly Fire на сервере не наказуем (темболее был откат)
5. Доказательство на откат -
click

Последнее редактирование:

Pavinqa_Matsudo

20 Сен 2021
145
56
696
23

Здравствуйте.
Жалоба на меня, я в ней дам ответ.
Пройдём по пунктам.
1. Я в вас выстрелил и сразу же откатил потому-что мисскликнул. На откат у меня есть док-ва.

2. TK расшифровывается как TeamKill (УБИЙСТВО своих). А убил вас не я а лишь выстрелил, убил вас уже другой человек.
3. Максимум на вашем фрапсе видно FF - Friendly Fire от меня. ( НАПОМНЮ : Я ОТКАТИЛ )
4. Friendly Fire на сервере не наказуем (темболее был откат)
5. Доказательство на откат - click

Откат? Ты нацелился на меня и стреляешь, как не странно перед входом в казарму когда вы защищали гражданского который напал можно сказал, урон еще запрещен лидером фракции, ты пробегаешь, после внутри казармы ты стоишь в афк, и после твоего афк проходит весь УРОН, и ты даешь мне тыку на 1:37, намеренные действия, после стреляешь с дигла хотя зачем тебе понадобилось развернутся в мою сторону спрыгнуть с бочек, и стрельнуть? НАМЕРЕННОЕ ДЕЙСТВИЕ, а намеренное действие не откатывается, да и док-ва на откат какое-то не кликабельное

Pavinqa_Matsudo

20 Сен 2021
145
56
696
23
Да и как нестранно
Death Match (DM) - убийство или нанесение урона без причины ;
Нанесение урона без причины, но кто же мне его нанес? Человек который состоит в одной фракции со мной

Pavinqa_Matsudo

20 Сен 2021
145
56
696
23
Вижу откат, но было 2 дамага, один из которых был намеренный ( сами убрали урон ) и не откаченный. Откатили лишь последний, и то сами включили урон и спрыгнули и попали в меня

Pavinqa_Matsudo

20 Сен 2021
145
56
696
23
Да и ты на моем видео изначально бегаешь без оружия, а тут решил доставить и т.п

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.