Одобрено Minato_Alto l ППС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Minato_Alto

26 Авг 2020
147
20
846
20
Да, Вы правы, если ЛЮБОЙ сотрудник, с ЛЮБОЙ организации, которая не обделена преимуществом перед Уголовным Кодексом придёт на парковку, вопреки Уголовному Кодексу - его стоит арестовать! Генерал, Полковник, да хоть Фельдмаршал не имеет право давать приказы, которые не соответствуют действующим правилам проекта.
Откуда вы знаете зачем он пришел? "Приказ не обсуждается" - гласит армейская поговорка.

Vanoq_Clifford

27 Июн 2018
304
39
3.426
Russian Federation
Да какая к чёрту поговорка? Вы лидер или кто? Я не знаю, зачем приходил данный человек, но восстановление его - не возможно, что отрицает трактовку ситуации от Полковника ППС.

Вы в любом случае не имели право приказывать сотруднику вопреки Уголовному Кодексу. Признайте свою ошибку, хватит переть против паровоза.

Minato_Alto

26 Авг 2020
147
20
846
20
Да какая к чёрту поговорка? Вы лидер или кто? Я не знаю, зачем приходил данный человек, но восстановление его - не возможно, что отрицает трактовку ситуации от Полковника ППС.

Вы в любом случае не имели право приказывать сотруднику вопреки Уголовному Кодексу. Признайте свою ошибку, хватит переть против паровоза.
Во-первых мой заместитель написал "возможно" (читайте внимательнее).
Во-вторых если я вас не поставил на 9-ку и Вас уволили за Н. У, то не нужно обижаться и писать тут ерунду.

Vanoq_Clifford

27 Июн 2018
304
39
3.426
Russian Federation
Во-первых мой заместитель написал "возможно" (читайте внимательнее).
Во-вторых если я вас не поставил на 9-ку и Вас уволили за Н. У, то не нужно обижаться и писать тут ерунду.
Я и ответил на его "возможно", что это НЕВОЗМОЖНО! Причём тут 9тка? Вы уже показали себя, теперь к Вам точно никто не пойдёт и мне жаль, что я подготавливал Вас к обзвону на пост Лидера ППС. Я пишу доказанные фактами слова, а Вы в свою очередь пишите поговорки, задумайтесь, кто из нас пишет ерунду. А по поводу правильности увольнения за Н.У это мы ещё решим) жалоба то уже залита.

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Noaah

Minato_Alto

26 Авг 2020
147
20
846
20
Я и ответил на его "возможно", что это НЕВОЗМОЖНО! Причём тут 9тка? Вы уже показали себя, теперь к Вам точно никто не пойдёт и мне жаль, что я подготавливал Вас к обзвону на пост Лидера ППС. Я пишу доказанные фактами слова, а Вы в свою очередь пишите поговорки, задумайтесь, кто из нас пишет ерунду. А по поводу правильности увольнения за Н.У это мы ещё решим) жалоба то уже залита.
По поводу подготовки Вы у меня спрашивали вопросы - я вам отвечал. Не считаю это подготовкой ,тк этот материал я знал.

Vanoq_Clifford

27 Июн 2018
304
39
3.426
Russian Federation
По поводу подготовки Вы у меня спрашивали вопросы - я вам отвечал. Не считаю это подготовкой ,тк этот материал я знал.
На публику Вы можете говорить что хотите, правду то мы оба знаем. :facewithfinger:

Я рад, что ещё один кандидат под моим настойчивым надзором встал на пост Лидера, но лично в Вас я разочаровался. Ждите ответа администрации по жалобе, я уверен, факты победят наивную логику и поговорки. ( во всяком случае, жалобы будут подаваться до тех пор, пока не будет честного, независимого рассмотрения, и да, речи ни о каком сливе не идёт, Вы сами нарушаете и сами же получаете по заслугам )

Mercurial_Exide

Куратор | Odin. Если я умру, я умру молодым.
9 Окт 2019
4.720
1.916
5.596
22
В жалобе одобрено.
8-ка получит наказание за НонРП увольнение.
Лидер также разберётся с ним по поводу привода неизвестных лиц на парковку.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.