Отказано zheka_dukhnov | ппс

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Abudabi_Dubai

30 Окт 2021
47
18
266
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): abddurahman_uzbek
Ник лидера: zheka_dukhnov
Что лидер нарушил?: уволил хз за что, хочу опру
Описание ситуации: уволил хз за что, хочу опру
Видео(с /time):

Zheka_Dukhnov

Бутерброд
12 Июн 2022
2.212
801
2.691
19

Zheka_Dukhnov

Бутерброд
12 Июн 2022
2.212
801
2.691
19
Доказательство на ваше нарушение мне предоставил сотрудник, а именно Капитан Yuri_Makeev.
На данном фрапсе видно, ( (200) / - YouTube ) как вы без всякой причины начали его арестовывать и выдавать розыск, хотя сотрудник находился в форме и при этом старше вас по званию. Сотрудник просто отвечал на вопросы младше его званием сотрудников и хотел провести строй, но вы решили ему накинуть звёзды за УК.РФ 5.3.
УК.РФ 5.3 - Посягательство на жизнь сотрудников при исполнении - Карается 4-мя годами лешения свободы (Тобеш 4 звезды).
Ну вы выдали 3 звезды.

Abudabi_Dubai

30 Окт 2021
47
18
266
Доказательство на ваше нарушение мне предоставил сотрудник, а именно Капитан Yuri_Makeev.
На данном фрапсе видно, ( (200) / - YouTube ) как вы без всякой причины начали его арестовывать и выдавать розыск, хотя сотрудник находился в форме и при этом старше вас по званию. Сотрудник просто отвечал на вопросы младше его званием сотрудников и хотел провести строй, но вы решили ему накинуть звёзды за УК.РФ 5.3.
УК.РФ 5.3 - Посягательство на жизнь сотрудников при исполнении - Карается 4-мя годами лешения свободы (Тобеш 4 звезды).
Ну вы выдали 3 звезды.
все верно, выдал розыск ему, за то что пиздел меня дубинкой, а 3 звезды дал потому что я добрый и не сильно его наказал+++

Zheka_Dukhnov

Бутерброд
12 Июн 2022
2.212
801
2.691
19
все верно, выдал розыск ему, за то что пиздел меня дубинкой, а 3 звезды дал потому что я добрый и не сильно его наказал+++
За то, что вы выдали ему место четырёх три, это вы уже должны нести отчёт о своих действиях (Не зависит смягчение или нет).

Happa_Kenside

Legendary ♡
24 Апр 2019
7.641
1.906
6.306
Приветствую.
Док-ва на заместителя выше.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.