Just_Dior | +C + DM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ris

13 Июл 2022
21
2
1
25
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Yuri_Makeev
Ник нарушителя: Just_Dior
Что данный игрок нарушил?: +C + DM
Описание ситуации: Зашел в аммо чтобы закупить оружие, выхожу, начинают стрелять со сбивом. На счет фулл фрапса. Не успел записать, т.к я вышел и по мне сразу начали стрелять, и тем самым включить запись я не успел. За дм игрока может и не накажут т.к фулл ситуации по сути нету. Но +С было)
Видео(с /time):

Cosmos_Krolikov

29 Май 2021
90
14
1.766
25
А ты не хочишь например показать фрапс где ты начал нас дмить после чего зашол в инту не не или сышь с варном отлететь

Ris

13 Июл 2022
21
2
1
25
А ты не хочишь например показать фрапс где ты начал нас дмить после чего зашол в инту не не или сышь с варном отлететь
Читай внимательнее, От вас было дм изначально + +С. Приложи еще кстати докву на тот как я "дмил". Твой дружок начал +Сшить и я открыл огонь))) Ну если у тебя твой ум не может понять что открыть огонь в таком случае можно, то прощаю тебя)

Cosmos_Krolikov

29 Май 2021
90
14
1.766
25
я тебе сказал что ты зашол в инту во время боя так что ты тоже виноват за это ты не полчишь наказания это чесно чеснок недоношеный заткнись и учи уроки

Ris

13 Июл 2022
21
2
1
25
я тебе сказал что ты зашол в инту во время боя так что ты тоже виноват за это ты не полчишь наказания это чесно чеснок недоношеный заткнись и учи уроки
Кому тут еще уроки учить нужно? У тебя сколько ошибок..

Flip_Side

5 Май 2020
630
75
2.106
Одобрено.
игрок будет наказан за +с в игрока.
closed

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.