Москва Rafa_Benson | Угроза намеренного слива

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Warter_Hezzerd

18 Июн 2021
201
37
1.046
24
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Warter_Hezzerd
Ник нарушителя: Rafa_Benson
Что данный игрок нарушил?: Угроза намеренного слива.
Описание ситуации: Начал угрожать что будет искать причины что бы слить меня с 10 ао, а так же и лидера АО и уже есть 1 жалоба. Ссылка на жб:
https://forum.namalsk-rp.ru/threads/376404/

Видео(с /time) : Курорта Рафы

• Лайк
Реакции: Dmitry_Timingov

Rafaaaaaa

19 Июл 2022
1
1
1
25
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Warter_Hezzerd
Ник нарушителя: Rafa_Benson
Что данный игрок нарушил?: Угроза намеренного слива.
Описание ситуации: Начал угрожать что будет искать причины что бы слить меня с 10 ао, а так же и лидера АО и уже есть 1 жалоба. Ссылка на жб:
https://forum.namalsk-rp.ru/threads/376404/

Видео(с /time) : Курорта Рафы
Это не была угроза , я просто предупредил , т.к , ты уже отыграл увольнение и я в гневе это сказал , но после чего сказал , что я не пытаюсь и не пытался тебя слить , когда я спросил , тут ли ты , ты ответил что , якобы я пытался тебя слить

• Хаха
Реакции: Warter_Hezzerd

Warter_Hezzerd

18 Июн 2021
201
37
1.046
24
Это не была угроза , я просто предупредил , т.к , ты уже отыграл увольнение и я в гневе это сказал , но после чего сказал , что я не пытаюсь и не пытался тебя слить , когда я спросил , тут ли ты , ты ответил что , якобы я пытался тебя слить
В гневе это было, или не в гневе в любом случае, нарушение зафиксировано

Warter_Hezzerd

18 Июн 2021
201
37
1.046
24
Намерения слить были?
Угрозы были?
Жалоба была?
Ожидаем ответа от администрации
(Надеюсь рассмотрите все детально и отправите человека в бан, а то устанем на все жалобы сливные отвечать)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.