Отказано Odin [ Aleksey_Thieves ]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

OldArasaka

На груди висит медаль "Форумный герой"
18 Июл 2022
111
33
1.666
Moscow
1. Ваш игровой Nick_Name: Vladimir_Tayfeez
2. Nick_Name администратора: Aleksey_Thieves
3. Описание ситуации: Продавал машину на Б/У С выходом в esc (Насколько мне известно, даже в игре пишется что есть такая возможность - следовательно это не запрещено, и не создаёт помехи другим игрокам. Отошёл от компьютера, и через некоторое время спустя, пришёл, ''Вышел с афк'' и увидел кик от администратора Aleksey_Thieves, по причине [ Помеха ]. Хотелось бы уточнить в каком месте я создавал '' Помеху '' другим игрокам или же самому администратору.
На скринах ниже видно, что администратор утверждает меня в том что я не был в машине, и то что ее там даже не было.
Я встречался с таким багом, что у Администрации иногда не появляются машины в реконе, они появятся только тогда когда сам администратор тпнется в эту точку.
Я очень сильно хотел продать машину по адекватной цене, с учётом того сколько я в нее вложил. Но администратор помешал мне своим действием.
Я не могу сказать точное время нарушения администратора, но могу предположить, также присутствует /time В скринах диалога с администратором.
4.Дата и время наказания/нарушения администратора: 18.07.2022 14:00 - 16:25
5. Доказательство (с /time): 1. 2 . 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да

• Хаха
Реакции: Aleksey_Thieves

Aleksey_Thieves

Пользователь Старший Администраций
22 Апр 2019
1.072
92
2.916
Добрый Вечер
Доказательства:Сюда
Всего Доброго

OldArasaka

18 Июл 2022
111
33
1.666
Moscow
Мне похуй что там у тебя, это баг рекона, я уже рассказал об этом, жду ответа другого администратора.
Ибо смотрите по логам, там видно что я не снимал тачку с продажи

OldArasaka

18 Июл 2022
111
33
1.666
Moscow
Я даже не вижу тут помехи

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019