- 1. Ваш игровой Nick_Name:Madara_Uchixa
- 2. Nick_Name администратора:Danil Bragin
- 3. Описание ситуации: Некорректная проверка жалоб
Жалоба#1: тык - От сюда и все началось
Жалоба #2: тык - Отказал про причине Стефф не проверяет такие жб, он должен был сам разобраться тогда: тык, но он просто ее отказал и не решил
Жалоба#3: тык - Ошибся на одну букву в имени ГА, признаюсь, моя ошибка, но одна всего лишь ошибка, у нас других админов нет кроме как ГА(тут кнчн нет вины брагина, но просто вставлю, для того чтоб понять, почему 3дня прошли)
Жалоба#4: тык -Ошибся так же на одну букву, приношу извинения(тут кнчн нет вины брагина, но просто вставлю, для того чтоб понять, почему 3дня прошли)
Жалоба#5: тык -Из за того, что я все время, каждый день ждал когда проверят жб, мне сказали что с момента вынесения вердикта прошло 3 дня. Но все это время, мне просто отказывали, там я привел просто факты, с которым нельзя поспорить. Но их просто отказывали! Так же я ждал ответа от Админов очень долго, заливаю утром, получаю вечером, заливаю вечером получаю утром, и так 3 дня прошло. На счет 2 жалобы, я сказал, что он должен был сам разобраться, основная причины жалобы было на счет ППСника в маске и то что я могу найти его по базе данных МВД, но он ответил вот что, "проверять жалобы на себя имею право, являюсь главной администрацией сервера. " А что на счет моего основного причины жалобы? В случаи одобрение жалобы, прошу чтоб Брагин поменял вердикт, ведь все сводится к первой жалобы. - 4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 18.07.2022, 13:27
- 5. Доказательство (с /time): тык
- 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается):да
Последнее редактирование: