Добрый вечер.
Начнем по порядку с претензий.
1. Врать не хорошо, играли вы не с лаунчера.
2. Проверку проводят на усмотрение.
3. Я вас даже не знаю, чтобы затаивать какую-то неприязнь.
0:33 по костям + стреляете рядом с персонажем, следовательно сначало было подозрение на aim
Если обратим внимание на панель с патронами и сколько пуль вы пускаете, то прекрасно видно, что используете ПО.
Стреляете мего-быстро в некоторых моментах, что напоминает рапид.
На протяжении всего видео юзаете стрельбу без перезарядки.
В некоторых моментах специально наблюдала сколько патрон выпускаете и перематываете ли колёсико мышки или перезарядку делаете - увы, ничего из этого не делали.
И еще складывается вопрос, зачем при подаче жалобы пишите, что играли с лаунчера, если я вижу обратное.
Доказательство
1:03 выпускаете 4 пт, на панели отражает,что остается 4, вы продолжаете бежать стреляться, перезарядки не было.
1:23 - 1:29 продолжаете стрелять одной обоймой из 7патрон якобы...
1:38
2:12 - 2:16 вновь стрельба без перезарядки, внимание на панель сбоку, где указывается кол-во патронов и как они уходят. Ну тут уже античит не выдерживает вашей мега-быстрой стрельбы.
2:47 - смотрим на ваш ствол, сделав пару выстрелов вы побежали в сторону противников, при этом у вас должно было остаться 5 патронов, что происходит дальше, вы просто как с автомата начинаете пулять по всему, что движется с этими 5-тью патронами. Не важно попадали ли вы или промахивались, факт стрельбы без перезарядки остается. И этот момент длиться вплоть до 3:28 (где опять античит кричит).
3:36 - и далее - вновь стрельба бесконечной обоймой.
3:46
3:56 но тут уже без слов, 7 патронов в дигле, вы делаете больше при том, что видно, что ствол не перезаряжается или проматывается колёсиком мышки.
На остальных моментах можно наблюдать тоже самое.