Проверено Svatoslav_Snigur | Nonrp cop

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mikey_Krey

17 Июл 2022
5
2
1
24
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Pennywise_Krey
Ник нарушителя: Svatoslav_Snigur
Что данный игрок нарушил?: Выдал наказание без причины и посадил в тюрьму.
Описание ситуации: Я работал в порту приезжает полицейский через машину одел наручники и посадил в машину хотя у меня звезд не было он отъехал и начал просто так выдавать звезды и посадил в тюрьму.

Видео(с /time): тык

Sin_Gordona

26 Дек 2020
269
24
1.706
25
Здравствуйте дал вам розыск за 4.1 потому что использовали наркотик,потом когда я зделал предупреждение побили мою машину 4.2ук.рф,розыск отыграл ранние ,зачем обрезали фрапс?

Mikey_Krey

17 Июл 2022
5
2
1
24
Приветствую объясняю вам доходчиво Нарко я не юзаю т.к у меня 200 хп и если вы не видите на фрапсе начало второй полосы хп я вам сочувствую т.к оно мне не надо нарко юзал года - два назад когда качалки не было, а то что я ударил вашу машину вы не правы вы обманываете у меня есть люди которые видели это все, работали со мной в порту. Еще хочу дополнить посмотрите чат я нарко не юзал и да есть Админ который это видел но он сказал что не увидел как меня посадили и сказал писать жб и то что ты на меня одел наручники и даже не вышел с машины это одно и то, что посадил в машину не выходя с нее это второе.

Последнее редактирование:

Sueta_warriors

19 Апр 2021
13
1
561
25
Я был в это момента порту я это всё видел только не успел включить фрапс

Egor_Pachinyan

18 Июл 2022
4
0
1
19
а
Здравствуйте дал вам розыск за 4.1 потому что использовали наркотик,потом когда я зделал предупреждение побили мою машину 4.2ук.рф,розыск отыграл ранние ,зачем обрезали фрапс?
меня то за что посадил я не террорист я просто стоял на аб

Mercurial_Exide

Начальник государственной сферы
9 Окт 2019
4.888
1.985
5.596
22
В рассмотрении отказано.
Нет пробития по /id

Закрыто.

Статус