1. Ваш игровой Nick_Name: Jackson_Wellead
2. Nick_Name администратора: Jimmy_Flauer / Amadeo
3. Описание ситуации:Стою в качалке меня арестовует мент и отводит я встаю афк типо он меня с собой ввел меня посадили в демогран и этот человек не отвязал меня от комманды которая за собой ведет заключенного и меня к нему телепортировало и я еще написал + бан он написал жду братик его ник: James_Simpson , я играл с лаунчера он не отвязал и меня тепало назад в демогран и к нему и так было минут 1-2 и он не отвязал и меня забанили за типо тп к нему, прошу разбан.
4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 17.07.2022 22:25:18
5. Доказательство (с /time):
6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Конечно
2. Nick_Name администратора: Jimmy_Flauer / Amadeo
3. Описание ситуации:Стою в качалке меня арестовует мент и отводит я встаю афк типо он меня с собой ввел меня посадили в демогран и этот человек не отвязал меня от комманды которая за собой ведет заключенного и меня к нему телепортировало и я еще написал + бан он написал жду братик его ник: James_Simpson , я играл с лаунчера он не отвязал и меня тепало назад в демогран и к нему и так было минут 1-2 и он не отвязал и меня забанили за типо тп к нему, прошу разбан.
4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 17.07.2022 22:25:18
5. Доказательство (с /time):

Последнее редактирование: