Одобрено Koiambur_Benzopilov | ППС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alexey_Fejerro

3 Июн 2022
295
18
776
24
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Alexsey_Bloshinsky
Ник лидера: (Заместитель) Koiambur_Benzopilov
Что лидер нарушил?: Пустил Гос.Волну не по правилам (Занял уже занятую гос.волну) + Угрозы слива (МГ)
Описание ситуации: Занимаю гос.волну, что бы закончить собеседование, данная персона перезанимает у меня гос.волну. Дальше по МГ угрожает сливом. Хотя это же Заместитель. Как он себя ведёт?
Видео(с /time): Кликабельно

Koiambur_Benzopilov

꧁ OLD♛Player 03 ꧂
22 Май 2021
1.168
333
2.131
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Alexsey_Bloshinsky
Ник лидера: (Заместитель) Koiambur_Benzopilov
Что лидер нарушил?: Пустил Гос.Волну не по правилам (Занял уже занятую гос.волну) + Угрозы слива (МГ)
Описание ситуации: Занимаю гос.волну, что бы закончить собеседование, данная персона перезанимает у меня гос.волну. Дальше по МГ угрожает сливом. Хотя это же Заместитель. Как он себя ведёт?
Видео(с /time): Кликабельно
Добрый день. Первое МГ не было дам опру ниже. 2. Подделка времени (/time) на вашем же скриншоте, где наглядно видно , что в чате (/timestamp) пишется 12.54 а в /time - 13.54. Это кстати наказуемо. Далее угрозы слива не было. Просто передал привет. Кстати у вас на каждом скрине подделанное время((
Опра на "МГ" клан - Источник - https://kartaslov.ru/значение-слова/клан

Alexey_Fejerro

3 Июн 2022
295
18
776
24
Добрый день. Первое МГ не было дам опру ниже. 2. Подделка времени (/time) на вашем же скриншоте, где наглядно видно , что в чате (/timestamp) пишется 12.54 а в /time - 13.54. Это кстати наказуемо. Далее угрозы слива не было. Просто передал привет. Кстати у вас на каждом скрине подделанное время((
Опра на "МГ" клан - Источник - https://kartaslov.ru/значение-слова/клан
Здравствуйте, во времени в чате пишется местное время, у меня -1 МСК. А насчёт клана, я считаю, неадекватно писать это в рацию депортамента

Koiambur_Benzopilov

꧁ OLD♛Player 03 ꧂
22 Май 2021
1.168
333
2.131
Во первых. "Клан Хакеров" Можно рассчитывать как МГ и Неадекватность вместе.
Считать можно много чего. Главное , что в регламенте сказано. А так же обозначение слов. Если ты это не понимаешь , я не знаю как ты попал на лидерку.

Alexey_Fejerro

3 Июн 2022
295
18
776
24
Считать можно много чего. Главное , что в регламенте сказано. А так же обозначение слов. Если ты это не понимаешь , я не знаю как ты попал на лидерку.
2.9. В /d чат запрещено общение в ООС, реклама, маты. Департамент только для координации действий при РП и важных объявлений | Наказание - Мут 20-120 минут

Mercurial_Exide

Куратор | Odin. Если я умру, я умру молодым.
9 Окт 2019
4.345
1.652
5.596
В жалобе одобрено.
Лидер и заместитель понесут наказание за пуск госволны.
По поводу общения в департамент лидер проведёт беседу.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.