Проверено Odin | Andrey_Astrovskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kamaru_Ponomarev

14 Апр 2020
185
52
1.666
19
  • 1. Ваш игровой Nick_Name: Kamaru_Ponomarev.
  • 2. Nick_Name администратора: Westerio_Versachi.
  • 3. Описание ситуации: Поставили на лидера СВ Ivan_Roy у которого в улучшениях есть ВКС(Воздушно-космические силы (ВКС) — один из трёх видов вооружённых силРоссийской Федерации, предназначенный для ведения боевых действий преимущественно в воздушном и космическом пространстве в целях обеспечения обороны и безопасности Российской Федерации.).Написано в космическом и воздушном,но никак не на суше,поэтому улучшение бредовое и не связано с СВ.Так же есть Инженерный корпус,такого в жизни нет,есть только Инженерные войска,которые так же не связаны с СВ.Так же ВКС-это копипаст улучшение,нашёл на сайте,скриншот добавлю. Так же мне отказали жалобу,хотя тут не только есть отряд,который не соответствует,а так же есть копипаст.
  • 4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 16.07.2022.18:10. Невнимательное прочтение улучшений и незнание структуры СВ.
  • 5. Доказательство (с /time):https://imgur.io/a/hlyCNBQ
  • 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается):Готов

Vasiliy Kubinec

19 Май 2018
7.364
2.618
5.616
Приветствую очень уважаемый игрок)
Вам уже дали ответ на вашу жалобу тут сюда нужно попасть окда , Также вам еще раз хочу сказать, если игрок ответил на обзвоне лучше вас и не сделал ни одной ошибки, это не означает, что нужно включать режим обиженного человека и писать жалобы - это вам ничего не даст.
Вы сами виноваты, что даже не знаете РП термины - лучше подучите термины чем писать жалобу.

Kamaru_Ponomarev

14 Апр 2020
185
52
1.666
19
Приветствую очень уважаемый игрок)
Вам уже дали ответ на вашу жалобу тут сюда нужно попасть окда , Также вам еще раз хочу сказать, если игрок ответил на обзвоне лучше вас и не сделал ни одной ошибки, это не означает, что нужно включать режим обиженного человека и писать жалобы - это вам ничего не даст.
Вы сами виноваты, что даже не знаете РП термины - лучше подучите термины чем писать жалобу.
Ахаха,так и знал,что напишите про обиженного,вот только это не так. Вы понимаете,что я так же написал там про копипаст и скриншот приложил,а вы как будто не видели. Если хотите я могу отдельно жалобу написать за копипаст. Не долбитесь в глаза и смотрите внимательнее и не стройте из себя клоуна,который не знает за структуру СВ,Брагину привет(от тоже не шарит за св).

Kamaru_Ponomarev

14 Апр 2020
185
52
1.666
19
А вы не шарите за РП термины.
Как обычно за копипаст вы ничего не ответили,и в жизни бывает такое,что человек забывает. Видимо вы так же забыли посмотреть его улучшения,что доказывает копипаст и ВКС,которое не относится к данной структуре. Брагин написал,что в реальной жизни такого нет,но в игре можно,то есть я могу на св написать следственный комитет и это будет соответствовать его словам,так?

Kamaru_Ponomarev

14 Апр 2020
185
52
1.666
19
Как обычно за копипаст вы ничего не ответили,и в жизни бывает такое,что человек забывает. Видимо вы так же забыли посмотреть его улучшения,что доказывает копипаст и ВКС,которое не относится к данной структуре. Брагин написал,что в реальной жизни такого нет,но в игре можно,то есть я могу на св написать следственный комитет и это будет соответствовать его словам,так?
И вы будете обязаны не отказывать мне заявку,ведь это же игра. Ахахахахха.

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.

• Лайк
Реакции: Kamaru_Ponomarev

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.540
6.947
Здравствуйте, согласен ВКС - не та идея которая нужна для СВ
Если вы подали жалобу до обзвона - его должны были убрать
Прослушав обзвон, кандидат довольно хорошо себя проявил
Разберусь с ГС МО по данной заявке, в дальнейшем будут применены более строгие санкции

• Лайк
Реакции: Kamaru_Ponomarev
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.