Отказано Odin |for Steff_Kingston , Andrew Andreev, Томас

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Madara_Uchixa

Mbtvds
2 Авг 2018
183
13
3.036
22
  • 1. Ваш игровой Nick_Name:Madara_Uchixa (сменил ник: тык)
  • 2. Nick_Name администратора:Danil Bragin
  • 3. Описание ситуации: Почему он проверяет на себя жб? ППСник в маске кидает розыск ФСБшнику и сажает в КПЗ, я этого ППСника нахожу по базе данных МВД(/tablet), кто выдал розыск и когда. Нашел данного сотрудника и поехал его ловить. потом на меня заливают жб: тык ,Сперва брагин ему отказал и решил передумать. Что не так? вроде В ЧАТ я ему сказал что я ФСБ, но он без слов посадил меня. Значит хотите сказать, что ,МВДшники могут одевать маски и сажать всех ФСБ и остаться без наказания? Ведь 20 людей ППС в масках могут захватить здание ФСБ, повязать нас, дать розыск и посадить , типо рп. И мы не сможем найти этих 20 челов из за маски. все было по РП. Так же брагин почему то заблокал меня в вк, кнчн это уже его право, его жизнь, но просто вставлю это: тык , также почему то поддержка вк Odin меня тоже игнорит, написал тоже самое. Стефф, ты же сам понимаешь, что их можно найти по базе данных МВД(/tablet):тык и по жетону(id) который всегда на них ВСЕ было по РП!! И почему Брагин на себя проверил ЖБ?: тык
  • 4. Дата и время наказания/нарушения администратора:16.07.2022
  • 5. Доказательство (с /time): тык
  • 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается):да

Последнее редактирование:

Madara_Uchixa

Mbtvds
2 Авг 2018
183
13
3.036
22
смотрел я на свой фрапс где меня садили и вижу вот что: тык , "/me внес человека в бд" , что такое бд? Близкие друзья в инсте или что? вот жб: тык ---> по которому мне выдали варн. Там уже идет нарушение от игрока который меня садил: тык , вот само видео. Еще одна ошибка Брагина - не корректная проверка жалоб.

Deffo_Foorsovsky

Модерация Discord Закрыто! 06.03.2025
3 Окт 2019
450
42
3.226
New York City
www.youtube.com
В данном моменте, я видел что ОМОН - они могут быть в масках только на спец-операции ( и наверное могут быть все время в маске) а так же МВДшник не проверил кто он, не отвёл его в кабинет, не посмотрел и не сорвал с него маску, по сути он должен был снять маску с ФСБшника, и не понятно тогда как он узнал кто он такой за маской! И откуда он взял его жетон.

Меня удивило то что МВД посадил ФСБ, по обязанностям он не имеет право сажать ФСБ. Он должен был снять маску, достать удостоверение.

По факту не понятно было что за рп отыгровка у него была "БД" - бедный дядя или богатый дом?.

заместитель главного администратора не могут отказывать свое нарушение, это уже блат идёт. Лучше разобраться честно чем проигнорить и не хочу разбираться.

Администратор не верно выдал нарушение "Warn" со стороны ФСБ не было видно Нонрп нарушение. А со стороны МВДшника было.

Deffo_Foorsovsky

3 Окт 2019
450
42
3.226
New York City
www.youtube.com
А так же Данил Брагин не захотел решать данный конфликт. И отказал жалобу, ну ведь не правельно так делать.

Игрок получил наказание просто так. Нет доказательства нарушения от администратора. Игорк не получил наказание то есть "мвдшник" то есть блат.

Abubabi_Babibibibi

28 Июл 2017
1.256
347
5.041
24
В данном моменте, я видел что ОМОН - они могут быть в масках только на спец-операции ( и наверное могут быть все время в маске) а так же МВДшник не проверил кто он, не отвёл его в кабинет, не посмотрел и не сорвал с него маску, по сути он должен был снять маску с ФСБшника, и не понятно тогда как он узнал кто он такой за маской! И откуда он взял его жетон.

Меня удивило то что МВД посадил ФСБ, по обязанностям он не имеет право сажать ФСБ. Он должен был снять маску, достать удостоверение.

По факту не понятно было что за рп отыгровка у него была "БД" - бедный дядя или богатый дом?.

заместитель главного администратора не могут отказывать свое нарушение, это уже блат идёт. Лучше разобраться честно чем проигнорить и не хочу разбираться.

Администратор не верно выдал нарушение "Warn" со стороны ФСБ не было видно Нонрп нарушение. А со стороны МВДшника было.
ебло тупое бд база данных пиздец затупок ты ебучий

Deffo_Foorsovsky

3 Окт 2019
450
42
3.226
New York City
www.youtube.com
На себя пожалуйста посмотрите, какой вы. Неадекватное человечиское лицо.
Ток и можете разговаривать так, пошли в дискорд после 10 ( для не понимающих 22:00 - 22:30),как раз я с работы буду идти, в канале ППС основной если не боишься.

Сокращено БД ты там не уточнял малыш, БД - это ты бедный дятел.

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.