Одобрено Morty_Makarov | нон рп коп

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gurami_Emerson

Главный коррупционер
27 Дек 2020
449
101
1.806
Грузия
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Gurami_Tampliyer
Ник лидера: Morty_Makarov
Что лидер нарушил?: нон рп коп
Описание ситуации: фрапс
Видео(с /time):

• Злость
Реакции: Alexey_Fejerro

Mortal_Pups

9 Июл 2022
30
7
266
18
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Gurami_Tampliyer
Ник лидера: Morty_Makarov
Что лидер нарушил?: нон рп коп
Описание ситуации: фрапс
Видео(с /time):
Начальник Колонии, дал приказ спец.отряду , вязать всех в здании и возле него, фрапс к сожалению у меня не имеется, но имеется тот фрапс когда вы приходили в ИК и я вам всё обьяснил, для полного уточнения почему я вас повязал, скиньте видео как вы находились в здание(Администрации Области)

Последнее редактирование:

Gurami_Emerson

Главный коррупционер
27 Дек 2020
449
101
1.806
Грузия
Начальник Колонии, дал приказ спец.отряду , вязать всех в здании и возле него, фрапс к сожалению у меня не имеется, но имеется тот фрапс когда вы приходили в ИК и я вам всё обьяснил, для полного уточнения почему я вас повязал, скиньте видео как вы находились в здание
Глава 7.
7.1 - Жители области имеют полное право собираться мирно без оружия, проводить совещания, митинги и презентации, шествия и пикетирования.

доква того что мы били с оружям

Gurami_Emerson

Главный коррупционер
27 Дек 2020
449
101
1.806
Грузия
Глава 7.
7.1 - Жители области имеют полное право собираться мирно без оружия, проводить совещания, митинги и презентации, шествия и пикетирования.

доква того что мы били с оружям
ожедаите я шас скину вес етотт беспредел сюда

• Любовь
Реакции: Mortal_Pups

Mortal_Pups

9 Июл 2022
30
7
266
18
"Даже в Жалобе на Заместителя АО Было видно, что вы были с оружием, и открывали огонь. Соответственно это уже не мирный митинг, а столкновения, так же Мэром была передана информация о боевых столкновениях ((С применением оружия)). Во время данных столкновений Силы Специального Назначения ИМЕЮТ ПОЛНОЕ ПРАВО арестовывать всех, кто находится на площади, или как-то замешан в митинге. Так-же это была попытка Гос.переворота, Так же, вы как сотрудники "ФСБ" Должны Защищать Область, Вы давали присягу, А вы поддерживали митингующих. В Данном случае виноваты тут только вы"

Gurami_Emerson

Главный коррупционер
27 Дек 2020
449
101
1.806
Грузия
"Даже в Жалобе на Заместителя АО Было видно, что вы были с оружием, и открывали огонь. Соответственно это уже не мирный митинг, а столкновения, так же Мэром была передана информация о боевых столкновениях ((С применением оружия)). Во время данных столкновений Силы Специального Назначения ИМЕЮТ ПОЛНОЕ ПРАВО арестовывать всех, кто находится на площади, или как-то замешан в митинге. Так-же это была попытка Гос.переворота, Так же, вы как сотрудники "ФСБ" Должны Защищать Область, Вы давали присягу, А вы поддерживали митингующих. В Данном случае виноваты тут только вы"
чел он мо мне наченает стрелят мне ждать пока ето жевотное меня бы убило иле что???

Mortal_Pups

9 Июл 2022
30
7
266
18
"На ваших скриншотах видно, что сила была применена только к тем, кто нарушал закон, т.е доставал оружия, митинговал, нападал на сотрудников, оскорблял их, а что насчёт стрельбы по заместителю АО, То высотрудник ФСБ, и вы должны знать, что сотрудник выполнят свою работу, охраняет губернатора, в руках у вас было оружие, он подумал, что вы будете стрелять по нему. Это очень сильно относится к жалобе

• Лайк

Mortal_Pups

9 Июл 2022
30
7
266
18
Данный человек, Carl_Graff, который открыл по вам огонь , не выполнял мои приказы и был заварнен(за NonRp Cop)

• Лайк

Gurami_Emerson

Главный коррупционер
27 Дек 2020
449
101
1.806
Грузия
"На ваших скриншотах видно, что сила была применена только к тем, кто нарушал закон, т.е доставал оружия, митинговал, нападал на сотрудников, оскорблял их, а что насчёт стрельбы по заместителю АО, То высотрудник ФСБ, и вы должны знать, что сотрудник выполнят свою работу, охраняет губернатора, в руках у вас было оружие, он подумал, что вы будете стрелять по нему. Это очень сильно относится к жалобе
охранят пристубника?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.